LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
начитаются умных книжек, еще про Ренолит для рейки спроси)))
Не, фиол
Да нет просто смазки говорят несовместимы Литол-24 и ШРБ-4 (которая с завода заложена) при перемешивании дубеют. Может и нет конечно, но если можно достать ШРБ, зачем эксперементировать
по заводу Ренолит и не волнует)))
Сколько реек перебрал, всегда Литолом мазал. Последнюю перебирал с машины ExRPOmT набил синей МС питерской, почти год прошел стуков и прочего не замечено, проехала порядка 30тыс км, даже не подтягивали ни разу, 3*тьфу)
А зачем набивать шаровые? Заводской мало? или ты решил их отреставрировать? Я обычно покупаю Трек Чемпион, там смазки полно, когда ставишь часть ее вообще выдавливает из под пыльника, т.к. лишняя
даже пробовать ставить не советую ВИС, придется скоро менять и опять платить за развал-схождение
проблема в просадке напряжения,....
вообщем, на холостых БК Штат стал показывать примерно 13В , при включении ближнего и печки напряжение просело до 12В и меньше, индикатор аккумулятора загорелся, в салоне запахло палёными проводами, появилась сильная вибрация на ручке КПП и гул в моторном отсеке....
думается на диодный мост, регулятор напряжения со счётками....