Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Заказал на ебае себе планшетку Hyundai T7S. С GPS, Bluetooth и Wifi, но без 3G.
К ней QWERTY-клавиатуру-чехол, немного разъёмов и проводов и трёхамперный преобразователь 12-5В. Приедет - буду прорабатывать вопрос по юсб-камере в авто.
В итоге ожидается 7" навигатор на навителе и "7 дорог", здоровый 2гис, регистратор на DailyRoads и крупный экран борткомпьютера на Torque Lite. Это - не считая офиснячки, мульмедиа, управления фотиком, читалок и справочников.
Вчера заехал в Дюк сделать развал-схождение, заодно решил и масло поменять.
Попутно выяснилось, что пыльники на ШРУСах начали трескаться - поменяли, при замене на правом ШРУСе срезало резьбу - заменили ШРУС.
Итого пришлось оставить 5000 руб.
PS/ в честь юбилея футболку подарили с логотипом ДЮК. Мелочь, а приятно
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Заказал на ебае себе планшетку Hyundai T7S. С GPS, Bluetooth и Wifi, но без 3G.
К ней QWERTY-клавиатуру-чехол, немного разъёмов и проводов и трёхамперный преобразователь 12-5В. Приедет - буду прорабатывать вопрос по юсб-камере в авто.
В итоге ожидается 7" навигатор на навителе и "7 дорог", здоровый 2гис, регистратор на DailyRoads и крупный экран борткомпьютера на Torque Lite. Это - не считая офиснячки, мульмедиа, управления фотиком, читалок и справочников.
регистратор на DailyRoads, я не знаю как это будет с планшетом, но телефон при такой нагрузке сильно греется (я сам его так использовал около 3-х месяцев), процу приходится постоянно обрабатывать видеопоток, 1.2 ггц для fullHD с натяжкой будет...
При этом надо ещё навигацию или ещё ченить типа кина повесишь, вощем камень надо хороший чтоб он при этом ещё не особо грелся. (у некоторыых бывает после перегрева пятно на экране напротив процессора появляется).
будет греца - также может начаться проблема с аккумом, и камерой если она не выносная (линзы пластиковые при нагреве мылить начинают)...
+обзор камеры на телефоне/планшете обычно 60градусов, у вебок бывает 72... Маловато...
Я сам стремлюсь совместить все в 1, чтоб сократить число занятых кармонов. Но это не всегда хорошо. Пока удалось только скрестить 2 телефона и навигатор в 1 устройство вроб работает стабильно
по-моему маленькая китайская фиговина за зеркалом (ее даж не видно) вполне отработает свою стоимость, а планшет не плох в качестве навигатора, офиса, развлекухи. Ноты кстать с него классно читать, играя не синтезаторе.
Должно хватить. У меня фрилендер пд20 нормально с этой прогой работает. 3 джи легко организовать. Планшет нормально работает с внешним модемом.
Может возникнуть проблема только из-за того, что андроид не поддерживает многозадачность.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Должно хватить. У меня фрилендер пд20 нормально с этой прогой работает. 3 джи легко организовать. Планшет нормально работает с внешним модемом.
Может возникнуть проблема только из-за того, что андроид не поддерживает многозадачность.
если греться не будет то все будет норм, видео и навигация одновременно на телефоне запускается, только его потом как обогреватель можно использовать.
Евгений_Р, на самом деле, купить планшет с навигацией и вафлей - не проблема. Проблема купить его с навигацией, вафлей и блютусом. А необходимы именно три этих протокола - БТ нужен для ELM327. А звонилка у меня - SE Live with Walkman, от рождения на Андроиде 2.3.4, обновлённая до ICS и прорутенная. На ней и объезжены навигатор, дэйлироадс и торк. И всё работает, при том, что 1х1000МГц и 512МБ ОЗУ, только мелковато, да и звонилка, как таковая при этом занята. 3G не хотел, потому что, во-первых, нет желания заводить лишний тариф; во-вторых, - за умеренные деньги это - дешёвая двухсимочная китайщина с убогим экраном. А, учитывая, что 3G по вафле у меня прекрасно труба раздаёт, - не надо. Были варианты GPS+Wifi+BT+3G+IPS и даже за до 5 тыр, но там железо сильно проще и сборка пожиже.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Евгений_Р, на самом деле, купить планшет с навигацией и вафлей - не проблема. Проблема купить его с навигацией, вафлей и блютусом. А необходимы именно три этих протокола - БТ нужен для ELM327. А звонилка у меня - SE Live with Walkman, от рождения на Андроиде 2.3.4, обновлённая до ICS и прорутенная. На ней и объезжены навигатор, дэйлироадс и торк. И всё работает, при том, что 1х1000МГц и 512МБ ОЗУ, только мелковато, да и звонилка, как таковая при этом занята. 3G не хотел, потому что, во-первых, нет желания заводить лишний тариф; во-вторых, - за умеренные деньги это - дешёвая двухсимочная китайщина с убогим экраном. А, учитывая, что 3G по вафле у меня прекрасно труба раздаёт, - не надо. Были варианты GPS+Wifi+BT+3G+IPS и даже за до 5 тыр, но там железо сильно проще и сборка пожиже.
Я и не говорил плохо про твою покупку. Просто планшет не сможет полностью заменить ГУ на том же андроиде. ГУ работает как навигатор и в тот же момент времени работает в качестве музыкального проигрывателя. Планшет будет выполнять только одну функцию. Возможно есть какие то приложения на андроид, чтоб превратить планшет в примерно такое устройство http://www.aliexpress.com/wholesalep...-Android-2-3-5
Во всяком случае, я желаю удачи с твоим начинанием!
Как сделаешь - напиши о результатах.
Евгений_Р, дык, для музыки у меня ГУ Pioneer и колонки JBL. Мультимедиа я тут приплёл, поскольку иногда доедаю остатки траффика онлайн музыкой. А железка хорошая. Только куда эти два дина в Калине совать без напильника?..