Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ИНОТ, в облаке бесплатно 7 гб. Сам думай нужен или нет. Можешь к кому нибудь без флешки идти, со своим паролем зайти и увидеть что надо
Добавлено через 1 минуту ИНОТ, запрос пароля выключается.
Добавлено через 1 минуту ИНОТ, запрос пароля выключается. Ещё и настраивается чтобы на рабочий стол грузилась. Антивирусник в 8.1 не нужен 100%. Попробуй вирус открыть.
Ну про 100% я бы не заявлял бы так голословно. Для винды по крайней мере периодически проверки нужны обязательно
Для винды по крайней мере периодически проверки нужны обязательно
Вот это и есть голословное заявление. Кто сказал что встроенный антивирусник винду не проверяет?
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Аваст бесплатный я всё же оставил. Проверки настроил 1 раз в неделю быстрая, 1 раз в месяц полная.
Встроенный антивирусник так же всё проверяет.
Цитата:
Сообщение от vitalik_ignatenko90
Зачем так жестоко-то... если антивирус нормальный, то лишним он не будет, особенно если компьютер не просто для игрушек нужен, а ещё и для работы.
У вас понятия странные. Я что для игрушек комп использую? У меня пароли банков и прочее хранится. И как понять антивирусник лишним не будет? Они всегда конфликтуют друг с другом. Тут надо один выбирать - "хороший" или работающий, и ни когда не конфликтующий с системой.
Тут надо один выбирать - "хороший" или работающий, и ни когда не конфликтующий с системой.
думаю, товарищи, что товарищ Сергей70, дело молотит... пора уже встроенному авирю как следует работать, не зря же всё новые и новые версии виндозы выходят... растёт над собой софтина...
УРА, товарищи!