Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
awolfman, в первую очередь почистить каналы РХХ в дросселе если привод газа тросовый, не поможет - поменять рхх. С Е-газом не знаю, не сталкивался. Или сразу к Шуне, если пачкаться нет желания.
У меня тросик, попробую РХХ поменять.
Что-то после замены надо делать?
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
надо помыть
Только не стиральным порошком , любым очистителем карбюратора. Датчик ПДЗ и Регулятор естественно надо снять. Лучше к Шуни сгоняй, он все сделает, как надо - еще и параметры остального всего посмотрит.
Shur_SPB, даже не пробовал, говорят не читает, купил Штат X1G, стоит вместо заглушки кнопки, подключается прямо к диагностическому разъему штатным кабелем, не надо даже в проводку врезаться. И температуру двигателя теперь показывает, а то немного не уютно без указателя температуры.
Добавлено через 1 минуту
Есть еще ELM, но нет у меня программы на ноут с ним работающей, а телефон как то не вариант, хотя соединяется.
joker1965, еще и провалы при разгоне наблюдаются когда спидометр не работал, как только стрелочка начала работать разгон без провалов.
По гарантии он идет под замену?
Я сначала подумал на плохой контакт в приборке т.к на тех выходных перегорел предохрон на приборку.......