Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
MajoR, Я покатался на рейсинге вот отчетец
Очень доволен расходом прикрепляю два изображения подтверждающие что экономить при желании можно показания сняты после пробега по МКАДУ от Ленинградки до Шелковской вечером 23 февраля интенсивность движения в это время позваляла равномерно тошнить со скоростью 80-90 на пятой передаче результат на лицо(таких показаний я на своем БК еше не видел) сразу добавлю что показания штатного БК моей Калины и БК Штат у меня не отличаются. То есть при такой скорости расход до 5 литров на сотню.
Далее по расходу, при бодром педалировании на участке Москва -Кашира М4 и скоростях близких к максимальным для этого автомобиля это около 170 км/час расход составил до 8,5 литров на сотню и далее при езде по М6 там и поуже и качество покрытия похуже соответственно средняя скорость упала и расход упал постепенно до 7,5 литров на сотню, что вполне устраивает.
При езде без превышения скорости 100 км/час средний расход укладывается в 6 литров на сотню.
Динамика очень хороша и практически не зависит от загруженности авто - это очень порадовало. Самый приятный момент это ускорение на 3 передачи с 3000 до 4500 об/мин очень удобно при обгоне.
Вчера ГАЕЦ остановил и сказал: Ну едет машина че вые...ца в населенном пункте. Наблюдая со стороны за моей ездой он решил что я немного выпитый и бросился меня догонять, но не сразу догнал, я действительно часто менял полосу движения и делал резкие ускорения но в пределах ПДД , понюхал, пошипел отпустил с миром.
Из всего что я пробывал на своей Калине это ШЕДЕВР.
Это пока субъективное тестирование еще с ноутом покатаюсь когда время будет. ЗЫ Этот отчет я и на Окте повесил
Я немного влезу в тему!
НRDO 57 и новая гончая 66 -близнецы. Не путать с массовыми HL версиями!
То что у Порутчика -вообще новеший релиз. При динамике прошлых Рейсингов сожрёт меньше. Если хотябы иногда педаль не будет фполллллллл форева
Всё это конечно не значительно -но вообщем заметно.
На данной версии видимо поставим точку.
2. кто может сделать чип-тюнинг качественный, в пределах Татарстана?
3. машину взял в 11 января 2007 года возможно ли сделать прошивку?
Ездил до покупки калины на "шестёрке", машина полностью устраивает в принципе (не нравится как на холостых работает), но хочется уже чего-то нового от своей машины, стоит ли делать прошивку?
Паулюс, какая прошивка на ваш взгляд самая оптимальная на калину 1,6 8 кл.
РS^ судя по расходу на сотню , то стоит сделать прошивку.
PSS^ расход сейчас составляет 7,5 на трассе жму не более 120; в городе 8,5-9 л на сотню.