Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 18:54   #631
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Cейчас 425 в топе стоит, без аккп, ESP, боковых подушек и кучи всего другого. Чудес не бывает
Однако при производстве ЛКР будут применены наработки по снижению себестоимости, отработанные на Гранте, так что есть возможности для удержания цены. Но старт продаж я думаю будет по верхней планке возможной цены.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 19:23   #632
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Однако при производстве ЛКР будут применены наработки по снижению себестоимости, отработанные на Гранте, так что есть возможности для удержания цены
Ну да, будут, а заодно еще на НТП пришлось денег потратить, на переналадку, поставщиков новых, и т. д. Хорошо если по примерно схожей будет. Скоро узнаем...
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 20:14   #633
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Надеюсь 17-18 уже в инете обзоры появится.
писали три дня тест-драйв должен быть-16, 17, 18, а когда выйдет на просторы интернета, может в рабочий день - 20 мая в понедельник...
Старый 08.05.2013, 21:47   #634
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Однако при производстве ЛКР будут применены наработки по снижению себестоимости, отработанные на Гранте, так что есть возможности для удержания цены. Но старт продаж я думаю будет по верхней планке возможной цены.
Они уже в Калине-1 начали экономить. На моей всех четырех уплотнителей дверей не было. И еще натяжителя ремня генератора нет. Все это на Калине отца 2011 года есть!
Старый 09.05.2013, 20:39   #635
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TiLan Посмотреть сообщение
Они уже в Калине-1 начали экономить. На моей всех четырех уплотнителей дверей не было. И еще натяжителя ремня генератора нет. Все это на Калине отца 2011 года есть!
Что вообще нет уплотнителей??
weiss вне форума   Вверх
Старый 09.05.2013, 20:45   #636
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

На дверях нет.
Старый 09.05.2013, 22:11   #637
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TiLan Посмотреть сообщение
На дверях нет.
Я фигею дорогая редакция

Не, ну это вообще ни в какие ворота уже..
Если на ЛКР такое будет то вообще жесть, еще и карты дверей на ней удешевят как на Гранте из 3 деталей, и еще чего придумают, а цены вырастут как пить дать, да ну что-то вообще сбрендили похоже.. На мой взгляд лучше сотню добавить и купить того же Поло или Солярис/Рио, там хоть не до такой степени жмоты, уж по крайней мере на эту разницу в цене там все это есть и в итоге переплаты почти и нет.

Последний раз редактировалось weiss; 09.05.2013 в 22:22..
weiss вне форума   Вверх
Старый 09.05.2013, 22:28   #638
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше сотню добавить и купить того же Поло или Солярис/Рио, там хоть не до такой степени жмоты,
Вы уже видели Калину-2, что так "офигеваете"?
Старый 09.05.2013, 22:28   #639
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Вы уже видели Калину-2, что так "офигеваете"?
Вживую не видел, на фото в детали не вглядывался
weiss вне форума   Вверх
Старый 09.05.2013, 22:32   #640
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Я фигею дорогая редакция

Не, ну это вообще ни в какие ворота уже..
Если на ЛКР такое будет то вообще жесть, еще и карты дверей на ней удешевят как на Гранте из 3 деталей, и еще чего придумают, а цены вырастут как пить дать, да ну что-то вообще сбрендили похоже.. На мой взгляд лучше сотню добавить и купить того же Поло или Солярис/Рио, там хоть не до такой степени жмоты, уж по крайней мере на эту разницу в цене там все это есть и в итоге переплаты почти и нет.
В люксовых грантах все уплотнители на месте, не переживай, более того они еще и лучшего качества (по наружке бархаткой, дабы не стирал краску с двери и не скриппел). Так-что в К2 тоже все на месте будет, во всяком случае в люксах, ну а в более бедных комплектух может и не будет, ну все логично - за что платите, то и получаете.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Закрытая тема