Cейчас 425 в топе стоит, без аккп, ESP, боковых подушек и кучи всего другого. Чудес не бывает
Однако при производстве ЛКР будут применены наработки по снижению себестоимости, отработанные на Гранте, так что есть возможности для удержания цены. Но старт продаж я думаю будет по верхней планке возможной цены.
Ну да, будут, а заодно еще на НТП пришлось денег потратить, на переналадку, поставщиков новых, и т. д. Хорошо если по примерно схожей будет. Скоро узнаем...
Однако при производстве ЛКР будут применены наработки по снижению себестоимости, отработанные на Гранте, так что есть возможности для удержания цены. Но старт продаж я думаю будет по верхней планке возможной цены.
Они уже в Калине-1 начали экономить. На моей всех четырех уплотнителей дверей не было. И еще натяжителя ремня генератора нет. Все это на Калине отца 2011 года есть!
Если на ЛКР такое будет то вообще жесть, еще и карты дверей на ней удешевят как на Гранте из 3 деталей, и еще чего придумают, а цены вырастут как пить дать, да ну что-то вообще сбрендили похоже.. На мой взгляд лучше сотню добавить и купить того же Поло или Солярис/Рио, там хоть не до такой степени жмоты, уж по крайней мере на эту разницу в цене там все это есть и в итоге переплаты почти и нет.
Последний раз редактировалось weiss; 09.05.2013 в 22:22..
Не, ну это вообще ни в какие ворота уже..
Если на ЛКР такое будет то вообще жесть, еще и карты дверей на ней удешевят как на Гранте из 3 деталей, и еще чего придумают, а цены вырастут как пить дать, да ну что-то вообще сбрендили похоже.. На мой взгляд лучше сотню добавить и купить того же Поло или Солярис/Рио, там хоть не до такой степени жмоты, уж по крайней мере на эту разницу в цене там все это есть и в итоге переплаты почти и нет.
В люксовых грантах все уплотнители на месте, не переживай, более того они еще и лучшего качества (по наружке бархаткой, дабы не стирал краску с двери и не скриппел). Так-что в К2 тоже все на месте будет, во всяком случае в люксах, ну а в более бедных комплектух может и не будет, ну все логично - за что платите, то и получаете.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54