Один шильдик Ниссана прибавит к стоимости 15-20%. Плюс разработка. Так что "более низкую цену" - это вряд ли.
Тут уже приводили ссылку на Дачия Логан в той же Англии, например, где в базе 4 ПБ и пр. пр. - причем комплектация названа "скромной", и стоит он дешевле, чем собранный в Москве пустой Рено Логан.
В Европе есть обязательный минимальный набор средств безопасности, без которого продавать - плохой тон, а то и вообще нельзя. Еще там есть конкуренция, и хоть 3 шильдика прилепи, все знают кто такой этот Датсун и что еще за эти деньги купить можно.
К примеру, в тесной Европе - смарт стоит около 10 тыс. Евро. Что-то мне подсказывает, что его охотнее возьмут этой кракозябры из "непонятной" полуазиатской страны, если стоить он будет дороже.
Тут уже приводили ссылку на Дачия Логан в той же Англии, например, где в базе 4 ПБ и пр. пр. - причем комплектация названа "скромной", и стоит он дешевле, чем собранный в Москве пустой Рено Логан. В Европе есть обязательный минимальный набор средств безопасности, без которого продавать - плохой тон, а то и вообще нельзя. Еще там есть конкуренция, и хоть 3 шильдика прилепи, все знают кто такой этот Датсун и что еще за эти деньги купить можно. К примеру, в тесной Европе - смарт стоит около 10 тыс. Евро. Что-то мне подсказывает, что его охотнее возьмут этой кракозябры из "непонятной" полуазиатской страны, если стоить он будет дороже.
Там наши машины не актуальны: слишком низкий сегмент. Вот класс С, да в хэтче... Уже можно пробовать. А так - Нива наше все NKD 2196 наверняка будет продаваться у нас и в СНГ, может в Бразилии-Латинской Америке еще.
Да сколько уже можно эту конструкцию использовать?
Пользователям это изделие уже изрядно надоело. Не будет у К2 в люксе успеха.
Да не нужно Вазу никакого прорыва . Калин и Грант собираются выпускать всего 300 тыс Посмотрите на статистику. С самарой и есть 300. Все дальше мощности расписаны по другим поделиям. Вся эта кутерьма только для того что бы вписаться в эти цифры. И немного взбодрить потребителя. Все просчитано.
Ну что вы опять несете ????
Цитата:
Сообщение от UgyHel
гораздо лучший вид, лучше интерьер,
О вкусах не спорят (аксиома)
Пишите - "измененный внешний вид", так корректней.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
лучше подвеска,
Лучше она только в осенних планах на не известный год. Вот когда будет подвеска, тогда и решим, лучше она или .....
Цитата:
Сообщение от UgyHel
лучше базовый двигатель
,
Это какой????
Вы про восьмиклапанный с таблетками вместо поршней?
Вы у народа спросите, какой они двигатель хотели бы видеть в базе?
Или вы про мотор который шагнул и перепрыгнул отметку 100 кобыл???
Так про него можно будет говорить в акценте "Лучший" только тогда, когда рядовой двигатель с конвейера сделает автомобилю хоть какой заметный пробег.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
да все что не возьмись - все лучше 1-й.
Вы уже провели испытания Сомика и К1, чтобы делать такие заявления?
Коллега, в Вас говорит какой-то официальный язык)) Ну это же очевидно,что лучше (конечно понятие растяжимое), особенно это ощущаешь, посидев в авто.
"Лучше" (допустим-современнее) даже сейчас (без привязки к бОЛьшей цене) визуально, тактильно (один блок управления климатикой и автомат на климате чего стоит) ,безопаснее (с есп) , а когда доработают тормоза и подвеску, то вообще в отрыв уйдет.
Я к примеру испытываю уже большую разницу между салоном Гранты и ЛК1, само собой в пользу Гранты. ЛК1 по форме и дизайну, это и есть олицетворение конца 90-х- начала 00годов, а ЛК2 уже нет- она из будущего))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А что это у вас за "сомик". Не знаю, о чем вы. ЛКФ журналисты тестировали, эксперты ЗР сказали что-то вроде "есть ощущение хорошей машины", или как-то так.
Цитата:
Сообщение от вюв
Это какой????
1.6 87 л\с, гораздо более эластичен, приятнее, чем старый двиг.
Цитата:
Сообщение от вюв
Лучше она только в осенних планах на не известный год. Вот когда будет подвеска, тогда и решим, лучше она или .....
Она лучше Калины-1, которая выпускалась в 2005, 6, 7, 8, 9, 10-м... Уже лучше. А будет - еще лучше.
Как быстро, однако, эстеты меняют свое мнение.
Начиная с 2004 года ЛК1 по салону была не хуже иномарок, и тут в одночасье растеряла свой плюшево-чебурашечный шарм.
Ранее подобное только с продукцией Apple могло случиться.
Начиная с 2004 года ЛК1 по салону была не хуже иномарок, и тут в одночасье устарела.
Она и есть не хуже, ланоса, логана, акцента, и пр. Одного времени машины. Мне экстерьер у 1-й не нравится в некоторых моментах и одном из типов кузова.
DrVad,надо признать, что салон у К1 довольно убогонький, да и качество пластика не на высоте... а карты дверей были лучше на Самаре1.. вообще лучшие карты дверей были именно на первой Самаре...
Она и есть не хуже, ланоса, логана, акцента, и пр.
Давайте не будем спорить о прекрасном. По крайней мере в 10 летнем акценте сверчки не живут, а дизайн у него классический для тех годов.
Про то что ЛК1 в прошлом застряла на 10 лет - терто перетерто.