помогите, пока все еще размышляю:я телом за-Саратов,а душой и кармой своей)))-Курск,вот как быть?! хотя ни разу ни была на КАПРИ,и для меня особо значим мой первый опыт),сами понимаете в первый раз очень важно,что б понравилось очень)))
вот за кого голосовать? как мне быть?
помогите, пока все еще размышляю:я телом за-Саратов,а душой и кармой своей)))-Курск,вот как быть?! хотя ни разу ни была на КАПРИ,и для меня особо значим мой первый опыт),сами понимаете в первый раз очень важно,что б понравилось очень)))
вот за кого голосовать? как мне быть?
никто, кроме самой не выберет. А тянуть одеяло каждый в свою сторону, думаю, будет нечестно. Посмотрите презентации, задайте интересующие вопросы)))
были бы вопросы, вопросы бывают,когда опыт есть,и есть с чем сравнить я же говорю в этом вопросе-невинна,как слеза мышонка)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
никто, кроме самой не выберет
с этим согласна, выбор за мной, саратов соседи-близко для первого опыта само-оно! опять просто размышляю)))
может,кто убеждать начнет)))а я послушаю!
Добавлено через 2 минуты
хотя до КаПРИ14 время будет, может уже не одна буду, можно было бы и до Курска тогда) возможно, кто попутно или случайно через нас поедет,а возможно,кто с моей ячейки))))
но все равно, я женщина, мужчины, давайте уговорите чтоль меня,голосовать же надо до 3 августа,если мне память не изменяет?