Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Думаю будет интересно владельцам со старой панелью приборов без указателя температуры охлаждающей жидкости. В автосалоне на место заглушки поставили такой датчик.
ArkNet,
Привет, подскажи что нужно поменять в штатной mmc. подключил линейники появился фон, что можно заменить в магнитоле?
Питание раздельное от аккумулятора.
Спасибо
ArkNet,
Привет, подскажи что нужно поменять в штатной mmc. подключил линейники появился фон, что можно заменить в магнитоле?
Питание раздельное от аккумулятора.
Спасибо
Mikhailv прав про риск использования ключа с красной меткой.
Красный обучающий имобилайзер ключ. Его используют для обучения балванок и им собственно обычно не пользуются, только в экстренных случаях, когда основной ключ утерян или сломан. Или фото сделано какраз в такой критический случай ...
ArkNet, Привет, подскажи что нужно поменять в штатной mmc. подключил линейники появился фон, что можно заменить в магнитоле? Питание раздельное от аккумулятора. Спасибо
Извините, редко бываю здесь.
После операционных усилителей стоят составные транзисторы, надо ими играться.
Для себя не ставил целью установку внешнего усилителя.
Считаю, что малой кровью обойтись это цеплять не на линейный выход, а на выход усилителя мощности (колонки).
После операционных усилителей стоят составные транзисторы, надо ими играться.
На НАВОДКУ на линейный кабель не скажется ни грамма! А как показали мои последние эксперименты - именно наводка на лин.кабель шпарит! Просто прям под ММС идёт толстая коса, в которой чего только нет.
Вывод - паять межблоки из нормальноэкранированного кабеля. В покупные, даже дорогие, верится с трудом.