Методику выбора(отбора) статистики в студию. Я посмотрел на этот цирк и оказалось что большинство статистики это заполнение людьми через интернет опросников, а никак не дилерская или карфаксовская статистика.
Добавлено через 42 секунды
Ага , особенно среди мотоциклистов)))
Не нравится статистика проводите свою и мы все посмотрим результаты!Ещё вспомните Асфальтоукладчики и вибро катки айда и там хонда "авторитетна"!
В чем то Мишаня тут прав. Он озвучивает темные потайные стороны соляро-водов, которые они озвучивают либо на кухне в общении с прекрасной половиной либо хныча в подушку)
Доколе машина за пол ляма будет ломаться а диллер отказывать в гарантии? Посему сравнение по качеству с калиной в данном случае приемлемо.
Если рассуждать по человечески, то солярис красив дизайн на 4+, шумка неплохая, но и не лучшая в классе, двигателя всего 2 штуки как и всего 2 типа трансмисии (вкл древний 4 АКПП), как и всего 2 типа кузова! Все бы ничего но цена (будь она наравне с калиной).. За эти деньги уже можно смотреть что более престижное С класса. Тем более выбор БУ будет достаточно широк.. А среди кредитопомоек С класса так вообще раздолье. Все же с калинотерки прыготь на пузотерку это не айс. Потом работать на сервисы) и бодаться с ними)
Впрочем каждому хомосапиенсу - свои грабли со своим черенком)
Он озвучивает темные потайные стороны соляро-водов, которые они озвучивают либо на кухне в общении с прекрасной половиной либо хныча в подушку)
Бред 100% консистенции. Он узнал о все проблемах из форума соляроводов. Их никто не скрывает.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Доколе машина за пол ляма будет ломаться а диллер отказывать в гарантии?
Ты В.И. Ленину родственником не приходишься? Так скоро до захвата телеграфа и почты дойдет.
Открою страшную тайну - ломаются машины и большей цены и иногда владельцам отказывают в гарантии. Ты не удосужился прочитать, то что я написал по этому поводу? Твои проблемы, но можешь продолжать митинговать. Очередной раз озвучивать проблемы владельца (длинный язык и закорючки в документах там где не надо) я озвучивать не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
За эти деньги уже можно смотреть что более престижное С класса.
Найди мне С-класс (новый) за 531 тыр. Пожалуйста. Результаты в студию. Нужен хэтч на ручке. Чемодан на колесах, перевозящий воздух, нафиг не нужен.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Тем более выбор БУ будет достаточно широк..
Сам ешь БУ-помои. Не вариант. Я брезглив.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А среди кредитопомоек С класса так вообще раздолье.
Твой Бог г-н Михасик кажеться упрекал владельцев Соликов как нищебродов, понабравших кредитов. Ты уж определись в верованиях. Нищеброд с еще большим кредитом уже не предается анафеме?
Не нравится статистика проводите свою и мы все посмотрим результаты
В любой статистике нужны данные, а данные , тем более достоверные, никто не даст , а уж особенно бесплатно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Все бы ничего но цена (будь она наравне с калиной).. За эти деньги уже можно смотреть что более престижное С класса. Тем более выбор БУ будет достаточно широк.. А среди кредитопомоек С класса так вообще раздолье. Все же с калинотерки прыготь на пузотерку это не айс. Потом работать на сервисы) и бодаться с ними)
Кобальт для рашки много практичнее и АКПП 6 ст. Полный фарш, АТ 6ст, металлик 538 000 p.(цена с конфигуратора офф. сайта )
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Найди мне С-класс (новый) за 531 тыр.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Твой Бог г-н Михасик кажеться упрекал владельцев Соликов как нищебродов, понабравших кредитов
Вот смотрю и диву даюсь насколько я прав))
Добавлено через 17 минут Полностью согласен с этой статьей, а парадокс в умах потребителей.
Данной темы касается 1й пункт.
Бред 100% консистенции. Он узнал о все проблемах из форума соляроводов. Их никто не скрывает.
Я тут проблемы свояка с его 1.4 соляркой зимы 2012г. Это и личинка задней двери и краска над ней (ее через год только диллер смог покрасить! когда стало понятно что проблема с хетчем массовая), и термостат при температуре 70 градусов зимой в салоне было явно зябко.. Это и подвеска которую якобы переработали, но на трассе отчего то свояку, на скорости >110 ссыкатно. Говорит машина ведет себя на скорости 120 непредсказуемо, диллер говорит: "мы изменили характеристики задней подвески, проблем быть не должно"
Он как бы машину покупал не за 3 рубля а за 6. Посему бегать по сервисам и клянчить "почините мне машину!" А в ответ: вы в очереди ждите 2-3 месяца" это тоже норма для хуиндая?!!
Цитата:
Сообщение от max-sever
Открою страшную тайну - ломаются машины и большей цены и иногда владельцам отказывают в гарантии.
Капитан очевидность? ЛОмаются все машины рано или поздно, но почему то когда они ломаются в России офф диллер не всегда "чешется", и надеется что авось уляжется. То мы и наблюдали с задней подвеской хуиндай солярис, пока не пошли смертельные случаи с вылетом в клюветы и на встречку.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ты не удосужился прочитать, то что я написал по этому поводу? Твои проблемы, но можешь продолжать митинговать. Очередной раз озвучивать проблемы владельца (длинный язык и закорючки в документах там где не надо) я озвучивать не собираюсь.
Мне пофиг на закорючки. У меня сложилось мнение что мой свояк переплатил за калину под шильдиком хуиндай как минимум 300 тыс. Ибо частота обращения к официалам по гарантии была та же что и у меня)) я ж не виноват что хуиндай обкатывает свои нововедения на России. Почему таких проблем не было на других рынках - теперь понятно.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Найди мне С-класс (новый) за 531 тыр. Пожалуйста. Результаты в студию. Нужен хэтч на ручке. Чемодан на колесах, перевозящий воздух, нафиг не нужен.
На кушай) с учетом скидок на старое поколение знакомый сторговал новую Октавию за 540 в салоне неделю назад. Да 1.4 там конечно овощной но ездить семьей по ашан/за город на шашлыки более чем за глаза. С класс где можно сзади полноценно вытянуть ноги и передним пассажирам тоже вполне комфортно + вместительный багажник) И крыша не давит сверху на голову когда ты едешь сзади пассажиром)) Понятно что корейцы все мелкие)) но сидеть сгорбившишь - видимо тебе нравится)) Человек всякие рио-соляры смотрел, но поскольку Жена-2е детей-теща-собака то меньше Октавии не рассматривалось впринципе. Октавию эту он нашел на складе у диллера за неделю. Торговался еще пару дней, но мешок "нала" и уговоры склонили менеджеров в его пользу.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Сам ешь БУ-помои. Не вариант. Я брезглив.
Я брезгую покупать "дешевые новые хетчбеки" в погоне за шильдиком стоимостью 20 тыс долларов)) извини. Пару раз прокатившись водителем на икстрейле сомнений в правильности покупки отпали. А ты пока иди переплачивай диллеру маржу в салоне))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Твой Бог г-н Михасик кажеться упрекал владельцев Соликов как нищебродов, понабравших кредитов. Ты уж определись в верованиях. Нищеброд с еще большим кредитом уже не предается анафеме?
Лол) просто человек придерживается своих взглядов. имхо) Только потыкать палкой в компостную кучу порой приятно. А то все плачете над недостатками калины)) как дети малые, ей Богу!
Вспомнилось: "Хорошую машину хуиндаем не назовут")))
В любой статистике нужны данные, а данные , тем более достоверные, никто не даст , а уж особенно бесплатно.
Если двигателя Хундая занимают первую строчку рейтингов в пиндостане, это о чем-то говорит! Американца г не купят и уж тем более голосовать за него не будут.
Если двигателя Хундая занимают первую строчку рейтингов в пиндостане, это о чем-то говорит! Американца г не купят и уж тем более голосовать за него не будут.
Это ты про любителей гамбургеров и инцеста?))) В европу смотри, то по кому нас еще с Петра1 ровняют)) У американцев на первом месте по продажам пикапы и при ченм если не ошибаюсь фирмы форд))
Капитан очевидность? ЛОмаются все машины рано или поздно, но почему то когда они ломаются в России офф диллер не всегда "чешется", и надеется что авось уляжется. То мы и наблюдали с задней подвеской хуиндай солярис, пока не пошли смертельные случаи с вылетом в клюветы и на встречку.
Ересь 100%
Этих случае ровно столько же сколько с Ихстрейлом.
А быстро исправляют потому что в этой ценовой нише жесткая конкуренция. Будет хуже чем у конкурента, клиент уйдет. В результате Солярис самая продаваемая иномарка в России, потому что уходят к нему))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Это ты про любителей гамбургеров и инцеста?))) В европу смотри
Хорошо, буду смотреть на Европу.
В 2012 году в Германии было продано 44 Лада Калины)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вспомнилось: "Хорошую машину хуиндаем не назовут")))
Марки хуиндай не существует в природе. Есть Хендэ и Хонда.
Кстати, до сих пор не понимаю, почему назвали Калиной? Это же горькая и не вкусная ягода. Даже птички предпочитают питаться с помойки, а ягода калина так и висит за окном...никому не нужная. Тогда бы уж иргой назвали))
Не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет))
А Солярис это красивая планета в далеком космосе...
Последний раз редактировалось Калиноф; 08.12.2013 в 16:11..
Я тут проблемы свояка с его 1.4 соляркой зимы 2012г.
Я не вижу там особых проблем для новых владельцев Солярисов. Проблемы с дверью как и подвески могут появиться только при наличии машины времени. С окраской всегда были траблы у дилеров всех марок. К сожалению. Я про очередь.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
То мы и наблюдали с задней подвеской хуиндай солярис, пока не пошли смертельные случаи с вылетом в клюветы и на встречку.
Я считаю что это не проблемы машины. Соблюдай скоростной режим адекватно дорожной обстановке. Есть масса людей, которых подвеска первая вполне устраивает. Но опять-же сейчас это эротические фантазии Михасика и твои. Нет сейчас этой проблемы.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
На кушай) с учетом скидок на старое поколение знакомый сторговал новую Октавию за 540 в салоне неделю назад.
Во-первых. Я не увидел там 540, поэтому не верю!!! Даже если так. Во-вторых, комплектация вызывает слезы умиления. Извини,но кушай сам. С С-классом не прокатило?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Понятно что корейцы все мелкие)) но сидеть сгорбившишь - видимо тебе нравится))
Ты, вероятно, не в теме. Но такой проблемы не существует в хэтче.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
С класс где можно сзади полноценно вытянуть ноги и передним пассажирам тоже вполне комфортно + вместительный багажник
Может хватит балаболить? Ездил я в Октавии сзади, колесная база Соляриса и Октавии отличается на 20 мм в пользу второй, кстати.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А ты пока иди переплачивай диллеру маржу в салоне))
Смешно. А ты не переплачиваешь, покупая б/у?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А то все плачете над недостатками калины)) как дети малые, ей Богу!
Да здесь никто не плачет кроме 2-х клоунов - тебя и Михасика.
Последний раз редактировалось max-sever; 08.12.2013 в 16:27..