Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
Цитата:
Сообщение от PostЯ
вопрос для каких целей? Если поучавствовать в крысиных бегах, устраиваемых их продавцами, то через год будут LG G3, nexus 6 и note 4. Если нужен телефон с большим экраном, аккумулятором и процем достаточным для решения поставленных задач. то есть варианты, в два раза более дешевые - все равно через год-два менять. Если нужны понты, то опять же наклейка с обкусанным яблоком, буковками "лижи, нехус и замзунг" на тел обойдется дешевле ;-)
точно не участвовать в бегах. нужна добротная вещь на 2-4 года. нынешний HD2 у меня с июня 2010 и повидал у меня столько. люблю прошивать и ковыряться в гаджетах. А так это инет, видео, игры и пару приложений мне необходимых. Яблоко вообще никак не хочу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
Нексус однозначно.
у него батарейка слабовата, а автономность тоже имеет значение. Поставить голый андройд на Г2 вообще не проблема. Пластик на нексусе лучше, есть флешка. Вот я и сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
нужна добротная вещь на 2-4 года. нынешний HD2 у меня с июня 2010 и повидал у меня столько. люблю прошивать и ковыряться в гаджетах. А так это инет, видео, игры и пару приложений мне необходимых
тогда такой Сечас все телефоны добротные... на год, а дольше устаревают процессором, экраном, батареей, глючат, царапаются, ломаются или просто надоедают владельцам. Производители знают, что телефоны меняют через год-два и такие делают, соревнуясь только кто возьмет с лоха-покупателя вещи на год больше. Никогда не понимал смысла прошивать, тут по форумам прошиводрочеров надо подыскивать модель, но те же 4,5дюйма, 4 ядра, 2000 мА/ч я за 4,5 т.р. брал это и пока не испытывал ограничений ни по производительности ни времени работы. Купил такой же для сына друга - тот отказался ради этого от "глючного, тормозного самсунга зарядки у которого хватало на полдня"
Хайскрины норм устройства, но бывает выпустят норм модель, но прошивки официалы перестают выпускать... но на 4pda найдутся любители кто напишет и перепишет)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Хайскрины норм устройства, но бывает выпустят норм модель, но прошивки официалы перестают выпускать...
мне всегда хватало заводской прошивки, перепрошил только один раз, на этой неделе новой офиц.прошивкой камеру слежения за детьми во дворе и дома. Его выпустили без штампа даты и времени на видео, теперь исправили.
ЗЫ У меня 05.02.2014 сын родился.