Может у кого есть желание протестировать поподробнее,на ютубе много по него пишут,я боюсь не отслежу не профессионал я в этом.есть халявный экземпляр что на фото.У меня знакомый кто этот продукт продвигает,дал для теста. https://www.youtube.com/watch?v=fPp9_Fa_Ac0
Последний раз редактировалось Pain; 18.02.2014 в 01:34..
Народ, подскажите откуда можно взять питание для регистратора, чтобы включался по включению зажигания?
Добавлено через 1 минуту
и ещё вопросик, что за странная особенность тормозной системы, внутренние колодки под ноль сносились, внешние почти не сношены?
и ещё вопросик, что за странная особенность тормозной системы, внутренние колодки под ноль сносились, внешние почти не сношены?
Это особенность работы однопоршневых суппортов. Давление на внешнюю скобу передаётся через плавающую скобу. Если между ней и суппортом набивается грязь и/или на её направляющих плохо со смазкой, то ... тормозит больше внутренняя колодка.
Nik007, я б не стал через зажигание, лучше когда есть возможность писать в твое отсутствие, когда машина на парковке магазина и прочие варианты. иногда бывает полезно.
Nik007, у меня от прикуривателя доп разетка на два гнезда... один на радар детектор второй на регистратор.. через кнопку и пред...
сел в машину нажал кнопку пошла автозапись... выключил кнопку отключилась...
на парковке у тц не отключаю рег....