Metotron, отпадает такой вариант - эвакуатор 1000р, плюс замена неисправности.
В сервисной книге еще написано что если проблема сломанной запчасти связана с некачественным топливом то мы провведем экспертизу и вы оплатите сами за ремонт))))
это же не программатор.. там ничего не накосячишь... есть видеоинструкция.
думаю теперь смысла нет звонить... на свечи 0км пробега гарантия...
На комплектующие изделия гарантийный срок, предусмотренный их производителем, не может быть ни кем уменьшен. Т.е. если изготовитель назначил на ПК в сб. - гарантию 12 мес, а на жесткий диск,например, указано 36 мес, то это не значит, что гарантия на жесткий диск автоматически уменьшится на 24 мес.!!! Аналогично, свеча зажигания имеет гарантию от изготовителя!!! Вообще, ппЦ у лягушатников - на цепь грм гарантия 40тк пробега, а если ну ты понимаешь ... У корейцев вот, например, 5 лет или 150ткм пробега на двс, у автоваза 3 года и 50 тк на двс194 и обрыв ремня грм проблема автоваза! Бред, например, если на гайку нет гарантии, а из-за нее, например, происходит череда событий, приводящих к катастрофе ...
AV58ru, в любом случае чтобы ни случилось прийдется доказывать что ты не верблюд, что как показывает практика не всегда удается. Любят они сливать на плохой бензин...
у кого не спрошу - все жалуются на ту заправку...
решение проблемы - в выходные буду подключать модуль и смотреть ошибки... потом выверну свечи и попробую почистить...есть стенд для проверки свечей и выставление зазоров. если ничего не поможет и дело окажется не в них то отправлю машину прямиком в сервис.
AV58ru, в любом случае чтобы ни случилось прийдется доказывать что ты не верблюд, что как показывает практика не всегда удается. Любят они сливать на плохой бензин...
Интересно, а где-нибудь,официально, указано, что ситроен адаптирован для России? Если да, то с ними можно пободаться. Ведь всем известно наше супер качество бензина. Единственное,как мне кажется, надо будет самому доказать, что зилил бензин не с грязного ведра а у серьезной компании(Роснефть, Лукойл)
Коллега наш форумский предложил мне помощь ввиде теплого гаража, сейчас попробовал завести - троит, карлсон врубился... обороты не поднимаются...
Как ехать- не знаю...(