Кто пользовался антикором Прим МL каковы отзывы? Просто антикорил Мовилем, но запах стоит от него ужасный, думаю попробовать Прим, как от него аромат?)))
Alex 31, я пользовался примом для скрытых полостей, выбирал между ним и тектил-цинком, но покупать тектил жаба задушила (он в 2 раза дороже).Покупал прозрачный( он еще есть черный и еще какой то), воняло дня два где то...
Александр универсал, резинки дверей, чтобы в мороз двери не примерзали, проходят силиконовым спреем из балона, если заодно пшикнешь на чистый низ дверей хуже не будет защитная пленка на зиму, летом после мойки двери открывай- суши. Можно пройтись мовилем, но нарушается эстетика.
Всем привет! Беда такая - прошлой осенью ставил рейтинги и попросил это сделать в гараж-сервисе, поскольку холодно было и скотч на кожухах не прилип бы на улице. Недавно заметил коррозию под резинками в верхней части дверей местами вспучило. Сначала подумал, что ну вот и мой черед... А сегодня понял, что, кажется я лоханулся крепко! Рейтинги крепились только на два болта с каждой стороны а не на четыре, которые были заглушены липкой лентой с завода! Так я и катался почти год с четырьмя открытыми отверстиями по два с каждой стороны почти год! Сколько воды туда утекло... Жесть... :( Вопрос: Куда из этой полости девается влага, если девается? И... Если туда дунуть РАСТСТОПОМ или чем другим... Не протечет ли это на обшивку потолка в салоне? Заранее благодарю за помощь!
Добавлено через 5 минут
Рейлинги конечно же, прошу прощения (автозамена)
Вопрос: Куда из этой полости девается влага, если девается? И... Если туда дунуть РАСТСТОПОМ или чем другим... Не протечет ли это на обшивку потолка в салоне?