forse, скажи, а когда ты долго едешь по трассе, температура двс на какой отметке стабилизируется?
На моей 81С
Ноги жгет! Я даже заклеил на 70% нижнюю решетку
Все те же 76-77 как и по городу , завод пишет что это нормально. У тебя я так понял 16кл. двс - там рабочая температура чуть выше должна быть . На 8 кл мерзнем ))
Все те же 76-77 как и по городу , завод пишет что это нормально. У тебя я так понял 16кл. двс - там рабочая температура чуть выше должна быть . На 8 кл мерзнем ))
Я бы на твоем месте менял термостат!
Поди еще и долго греется?
На всех моторах термостаты одинаковые, не горячей и не холодней. Просто одни исправны, а другие нет
Какого ж рожна тепла вы ждёте при такой ТОЖ! )) На к1 с такой ТОЖ вы б ваще задубели.
Родной термоэлемент в помойку, вернет на его место.
Юмористы, чо...
Как же не верить заводу то , они целое письмо написали по этому поводу , что термостат исправный и ваши ощущения субьективны. Т.е мне надо теперь самому лезть в гарантийную машину и менять термостат ?
Как же не верить заводу то , они целое письмо написали по этому поводу , что термостат исправный и ваши ощущения субьективны. Т.е мне надо теперь самому лезть в гарантийную машину и менять термостат ?
покатался я с вахлером 92" - снял его нахрен,вернул заводской,ибо окромя сильно разогретого моторного отсека иных ништяков не ощутил.С заводским вариантом имею 77-81'',задатчик температуры стоит посредине шкалы,температура воздуха в салоне по сканеру - 24''. Почему я должен не доверять заводу? Так что все эти вахлеры\вернеты как бы потом боком не вылезли для облегченной поршневой.
Добавлено через 6 минут
тут на 90% скорей всего личное восприятие температур - старики,вон,например,и летом пальто одевают.