Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 21:01   #631
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
vsvs, кто на чем в какой фирме ездит - ОЧЕНЬ субъективно. Я тут высказал свое мнение, основанное на опыте работы в различных компаниях, как крупных, так и мелких.
Калина это бюджетное (экономное) авто. Его берут, когда преследуют цель: чтобы за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги получить много автомобиля. Это относится ко ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ бюджетным авто.
Причем тут бизнес-рауты с бриллиантами?

Не подскажешь, на каком авто надо ездить с прошением денег в свой бизнес, чтобы поняли, что партнер я надежный и серьезный а не мажорик каконибудь, погрязший в кредитах?
Нам очень важно Ваше мнение, как человека, имеющего опыт работы в различных компаниях, как крупных, так и мелких.
vsvs вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 22:52   #632
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

АМОК, универсал хуже всех проходит повороты и заносы!
А самый лучший - ХЭТЧ, в связи с наличием самой короткой базы кузова!
Старый 16.12.2008, 14:07   #633
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
АМОК, универсал хуже всех проходит повороты и заносы!
А самый лучший - ХЭТЧ, в связи с наличием самой короткой базы кузова!
База у всех одинакова. У хетча самый маленький задний свес, поэтому рулиться должен лучше седана, но зато у него большее сопротивление. На практике пофиг абсолютно, думаю, пока не жжешь на всю катушку, а это возможно все ж таки только на треке, мне кажется.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 18:22   #634
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

pklyonov, может я не правильно выразился, но длина кузова хэтча меньше седана, и отсутсвие багажника - тоже плюс! Я задок на седане очень ощущаю, особенно когда проходишь сложные S-образные повороты, увы, задок дисбалансирует движение..
Старый 17.12.2008, 05:38   #635
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Я задок на седане очень ощущаю, особенно когда проходишь сложные S-образные повороты, увы, задок дисбалансирует движение..
Тока без обид...:wink:
Передвигаясь по нашей славной области, так и не смог припомнить каких-нибудь сложных S-образных поворотов... В смысле, S-образных поворотов куча, в особенности в северных направлениях... Но практически все трассовые повороты доступны для скоростей 70-90 км/ч... Куда больше? Мы же не на гоночном треке. Или вы проходите связки на максимуме возможного?
Сдается мне, что для обычного человека, не какого-нибудь Льюиса Хэмилтона, катавшегося до этого, исключительно, на McLaren MP4-23, а для обычного Василия Петрова из города Задрищенска, владевшего до того подержанной пятёрой, в обычной, гражданской езде, никакой разницы в управляемости Калины седана, универсала и хетчбека нет.
Старый 17.12.2008, 16:14   #636
Московская ячейка

djsse, я не про большую скорость говорю, а то что нет плавного прохода в поворотах... машина сползает с дорожного полотна и задок сносит!
Старый 17.12.2008, 18:23   #637
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

Высокая она, городской а/м и посадка водителя соответствующая. Не планировали ее на прохождения быстрых поворотов на серпантинах Лазурного побережья, поверьте ;-)
Dislen вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 23:09   #638
Забанен

Вес репутации: 0 Лобанов Василий Петрович не успел проявить себя

Движок заметно тарахтит, но оказывается все лады такие. Моя стояла рядом с 9-кой и я не мог понять моя ли работает или 9-я
Лобанов Василий Петрович вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 23:17   #639
Забанен

Вес репутации: 0 Лобанов Василий Петрович не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
есть минусы, не отрицаю:
1. очень динамичная - страшно
2. тормоза схватывают быстро - бьюсь головой о руль, если не пристегнут
3. не слышен гул мотора - не могу почувствовать себя гонщиком
4. экономная в плане топлива - не могу повесить наклейку "Фак зэ фуил экономи"

ни и т.д.

з.ы. я это все написал в тему двух последних постов, кто не понял...
Очень экономичная 12 литров по компу, хорошо хоть бензин упал в цене
Лобанов Василий Петрович вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 23:43   #640
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лобанов Василий Петрович Посмотреть сообщение
Очень экономичная 12 литров по компу, хорошо хоть бензин упал в цене
Что-то уж очень много. Либо педаль всё время в пол, либо сплошные пробки и длительные стоянки с работающим двигателем. У меня 9 литров - это максимум, если стою в пробках, греюсь, пока пассажиры ходят по магазинам и давлю в пол со светофоров.
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки