vsvs, кто на чем в какой фирме ездит - ОЧЕНЬ субъективно. Я тут высказал свое мнение, основанное на опыте работы в различных компаниях, как крупных, так и мелких.
Калина это бюджетное (экономное) авто. Его берут, когда преследуют цель: чтобы за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги получить много автомобиля. Это относится ко ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ бюджетным авто.
Причем тут бизнес-рауты с бриллиантами?
Не подскажешь, на каком авто надо ездить с прошением денег в свой бизнес, чтобы поняли, что партнер я надежный и серьезный а не мажорик каконибудь, погрязший в кредитах?
Нам очень важно Ваше мнение, как человека, имеющего опыт работы в различных компаниях, как крупных, так и мелких.
АМОК, универсал хуже всех проходит повороты и заносы!
А самый лучший - ХЭТЧ, в связи с наличием самой короткой базы кузова!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АМОК, универсал хуже всех проходит повороты и заносы!
А самый лучший - ХЭТЧ, в связи с наличием самой короткой базы кузова!
База у всех одинакова. У хетча самый маленький задний свес, поэтому рулиться должен лучше седана, но зато у него большее сопротивление. На практике пофиг абсолютно, думаю, пока не жжешь на всю катушку, а это возможно все ж таки только на треке, мне кажется.
pklyonov, может я не правильно выразился, но длина кузова хэтча меньше седана, и отсутсвие багажника - тоже плюс! Я задок на седане очень ощущаю, особенно когда проходишь сложные S-образные повороты, увы, задок дисбалансирует движение..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я задок на седане очень ощущаю, особенно когда проходишь сложные S-образные повороты, увы, задок дисбалансирует движение..
Тока без обид...:wink:
Передвигаясь по нашей славной области, так и не смог припомнить каких-нибудь сложных S-образных поворотов... В смысле, S-образных поворотов куча, в особенности в северных направлениях... Но практически все трассовые повороты доступны для скоростей 70-90 км/ч... Куда больше? Мы же не на гоночном треке. Или вы проходите связки на максимуме возможного?
Сдается мне, что для обычного человека, не какого-нибудь Льюиса Хэмилтона, катавшегося до этого, исключительно, на McLaren MP4-23, а для обычного Василия Петрова из города Задрищенска, владевшего до того подержанной пятёрой, в обычной, гражданской езде, никакой разницы в управляемости Калины седана, универсала и хетчбека нет.
Высокая она, городской а/м и посадка водителя соответствующая. Не планировали ее на прохождения быстрых поворотов на серпантинах Лазурного побережья, поверьте ;-)
есть минусы, не отрицаю:
1. очень динамичная - страшно
2. тормоза схватывают быстро - бьюсь головой о руль, если не пристегнут
3. не слышен гул мотора - не могу почувствовать себя гонщиком
4. экономная в плане топлива - не могу повесить наклейку "Фак зэ фуил экономи"
ни и т.д.
з.ы. я это все написал в тему двух последних постов, кто не понял...
Очень экономичная 12 литров по компу, хорошо хоть бензин упал в цене
Очень экономичная 12 литров по компу, хорошо хоть бензин упал в цене
Что-то уж очень много. Либо педаль всё время в пол, либо сплошные пробки и длительные стоянки с работающим двигателем. У меня 9 литров - это максимум, если стою в пробках, греюсь, пока пассажиры ходят по магазинам и давлю в пол со светофоров.