Есть предложение потестить то, что интересно Калиноводам и другим собратьям по ВАЗу ! На ойл-клубе много разных анализов, но для нас далеко не все интересны и полезны. А некоторых марок вообще нет.
Как и куда пересылать деньги напишу в личку по мере того, как соберется достаточное количество желающих протестить то или иное масло. Одному делать анализ недешево, а всем вместе - раз плюнуть. Достаточно внести 300-500 рэ на общее дело. Тогда можно будет конструктивнее вести беседу о маслах. Стоимость анализа:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1) 1500 рублей - Анализ Лайт (хим элементы ppm, вязкость 100С, щелочное число);
2) 2500 рублей - Анализ Базовый (Вязкость при 40С и 100С, ИВ, зола сульфатная, вязкость прокрутки CCS, щелочное число, кислотное число, хим элементы, количество серы, ИК спектр);
3) +500 рублей - с температурой застывания;
4) +500 рублей - с температурой вспышки;
5) +500 рублей - NOACK (испаряемость масла).[/I]
Только что из Ашана. М1 0-40 пропало совсем. есть только литрушки.
супер 3000 взял,в руках покрутил - кольцо крышки всё в масле, и по шву вся канистра в масле.
Начинаю верить в подозрения павла67
почему пропало м1 0-40? возможно левая партия\брак\заговор империалистов. масштабы тоже огромными могут быть.
в юлмарте кстати подорожало.
Только что из Ашана. М1 0-40 пропало совсем. есть только литрушки.
супер 3000 взял,в руках покрутил - кольцо крышки всё в масле, и по шву вся канистра в масле.
Начинаю верить в подозрения павла67
почему пропало м1 0-40? возможно левая партия\брак\заговор империалистов. масштабы тоже огромными могут быть.
в юлмарте кстати подорожало.
извини,но у тебя о5! паника.У нас в ашане его редкий случай и то только м3000,а шелл на любой вкус
.М1 всега есть в ГМ -Окей 2199р,Лента 1999р и это официально от того же мобила.Хотя я сейчас брал в Метро по сходной цене 1890 и кинул в морозилку 4л. канистру включив турбо заморозку после этой паники.Результат оказался ! в ползу оригенала т.е. не мёд или холодец.
еслиб ты не верил оригиналом оно от этого не стало быно у меня канистра не в масле
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А я за происки путина.
происки обамы это, типа нате получите ненавистные россияне овнеца. ну а ввп конешно же не даст нас обмануть и всю эту шнягу под названием мобил вернет назад