Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Резину минимум на ремонт к хорошему мастеру... с вулканизацией и наложением латок... ремонт, по нашим ценам, минимум 500 р колесо.. а потом куча грузов для баланса, а вообще я бы выкинул и не парился, ремонтами и т.д. ща вылезла с одной стороны... где гарантия, что не вылезет с другой, если в целом резина фуфел? Тем более на передней оси...
Амтел вообще-то неубиваемая резина... Я свою продал с пробегом под 20 т.км. практически в первозданном виде...
Тормозить надо перед ямой, а не в яме...
Что то у вас слишком космические цены, 500 рублей минимум, а ...опа не слипнется у них. Делали колесо отцу Гисловед 5 195*60*15 в Сызрани, попал в яму хорошую итог грыжа, диску ничего абсолютно, со снятием мойкой установкой обратно все про все рублей 350-400 обошлось если не ошибаюсь, но за 15 радиус у них и цена выше. Я монтаж новых летних колес делал за 400 рублей всех колес.
МАРАТ1983, с вулканизацией колеса... и накладкой специальной боковой латки? Там одна латка порядка 150 рублей... Делает хороший знакомый...+ даёт пожизненную гарантию, что шишка не увеличится, латка не отклеится...
Привозил ему как-то на ремонт грузовую шину... так она заклеена была легковой латкой... показывал мне номера ремонтных латок, с их характеристиками и для чего предназначены....
А за монтаж колес 15", этой весной, я отдал ровно 960 рублей, т.е. 240 рублей баллон...
Ну в колесах даром и 4точки я смотрю. Колеса так вообще рядом от меня. А 4точки доставка бесплатная.
Есть еще Hankook Optimo K424
и Dunlop StreetResponse T 82
Всем привет! Почитав форум и поездив по нашим магазинам, купил Nexen blue HD 185/60/14. Все магазины завалены Нокиан, Мишками, Пирелли. В двух магазах сказали что вообще Нексеном не занимаются. Нашел- подождал когда привезут. Утром пришла машина - вечером забрал последний комплект. Может потому что бюджетный вариант. Одно только слово БРЭНД уже сколько-то стоит+сама шина. Как будет в эксплуатации, время покажет(чуть потеплее будет).