при включении кондера он сам переведет заслонку в центр в салон ?
Ну ты же ездишь на этой машине Или она холодов еще не видела?
В режиме "АВТО", КС сама врубит кондей и направит поток воздуха в центр. Когда на улице холодно, в режиме "АВТО", после прогрева ДВС, КС направит воздух в ноги.
При этом, будучи в режиме "АВТО", тебе ни кто не запрещает перевести потоки воздуха туда, куда тебе хочется, КС тебя послушается и выполнит команду шефа, оставшись в "АВТО" режиме.
Что-то мне не нравится как работает климат в калине, на автомате постоянно включает рециркуляцию гудит как реактивный истребитель и это в положении рукоятки на 13 часов. Вроде дует холодным но в салоне тепло, явно не хватает производительности. И это когда по нашим меркам на улице прохладно всего +33 градуса. Что будет когда будет +40?. Приходится выставлять вручную на 2 и холод на максимум в салоне не прохладно но и не жарко. Хотелось бы лучше.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Щас парацетамол пью )))
)))))))))))))
Ничего смешного, я сам только выздоровел. В первый день жары наплевал на рекомендацию не делать разницу температур менее 10 градусов, в итоге сел мокрый от пота в машину уже остывшую предварительно. Неделю грипповал...
Ничего смешного, я сам только выздоровел. В первый день жары наплевал на рекомендацию не делать разницу температур менее 10 градусов, в итоге сел мокрый от пота в машину уже остывшую предварительно. Неделю грипповал...
Мне кажется еще меньше разницу рекоммендуют сразу, постепенно понижая Т далее, или таки около 10 градусов?
Что-то мне не нравится как работает климат в калине, на автомате постоянно включает рециркуляцию гудит как реактивный истребитель и это в положении рукоятки на 13 часов. Вроде дует холодным но в салоне тепло, явно не хватает производительности.
Не пробовал делать как я?
А если сделать как Jekson, то парацетамольчиком можно и не обойтись ))))