Вот оно как, оказывается... А я уж хотел было обращаться в сервисный центр по поводу этого странного звука. А он, внезапно, совсем даже не странный.
P.S. В целом не раздражает, обычно он негромкий.
Появляется на низких передачах на малых и сверхмалых оборотах. При поднятии оборотов частота звука пропорционально увеличивается, потом звук пропадает. На высоких передачах и хороших оборотах все нормально.
Прочитала здесь про звук троллейбуса, теперь не могу от него отделаться. Рычит блин, мне кажется на светофоре владельцы других авто на меня оглядываются, ищут троллейбус рядом. )))
Еще напрягает, что в пробках, когда подрубается кондей, машина дергает, и такое чувство, что педаль тормоза подергивается. Это нормально?
Это понятно, но вот в пробках эти попрыгушки напрягают.
если еще учесть, что в пробке сама по себе коробка дергается, когда пытается перейти на вторую, а я ей тормоз, то вообще весело... рывки только и смотри, чтоб в зад не въехать )
Всем привет! Друзья просто надо привыкнуть и все. Вот сравниваю свою к2 автомат и меган3 вариатор но нет большой разницы и каробка и по шумности а вот цена ощутима 488 800 и 980 000 т.р. а к коробке надо привыкнуть я когда сел на меган3 вариатор. Тоже в начале на светофоре нерничал потом привык. А потом на калину2 сел и все мы подружились сразу.
Да что то нет у меня никаких попрыгушек а может и попривык. Кроме того, в пробках лениво и нецелесообразно прожимать тормоза, кликаю селектор туда сюда и все легко и приятно.