Как это вижу я:
1. "Полуписк" по всей видимости плавный запуск лампы, то есть разогрев ее нити накаливания, то есть снижение тока проходящего через переход транзистора, то есть гарантированно больший ресурс как транзистора, так и лампы.
2. Новое ПО более четко отрабатывает алгоритм включения поворотов в не фиксированном режиме. Раньше надо было придержать рычаг в не фиксированном режиме примерно 0.5 сек., сейчас это делать не надо.
3. Больше нет заметной паузы между поворотом рычага и включением лампы поворотов.
Есть еще какие-то положительные изменения, но я об них не помню.
Cгонял на ТО. Перепрошили ЦБКЭ.
Раньше дворники точно работали с галюнами, не всегда работала регулировка паузы дворников да и тройной мырг как то был не айс. Теперь таких косяков не отмечается.
Что интересно, дали бумажку с результатами диагностики. ЦБКЭ оказывается видит обрыв в цепи питания ламп и заносит ошибку в память. Есть запись о пропадании цепи ДХО, они на моей машинке отключаются в режиме "Р".
Подскажите может уже кто столкнулся с этим, пришло письмо счастья на перепрошивку, но машинка уже не на гарантии сам сошел после 30000км, собственно вопрос перепрошьют бесплатно, или нет?
Подскажите может уже кто столкнулся с этим, пришло письмо счастья на перепрошивку, но машинка уже не на гарантии сам сошел после 30000км, собственно вопрос перепрошьют бесплатно, или нет?