Re: Трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Вечер добрый. Парни подскажите где в Сызрани установить сигналку на калинку с автозапуском, чтобы были нормальные не криворукие установщики и сигналка не капризная, больше даже автозапуск интересует, а не охрана от угона. И вот думаю что выбрать. Например в Мадис есть Томогавк 9.7 цена с установкой 6150, Томогавк TZ9010 стоит 5350р, KGB FX7 стоит 7700(дороговато, хотелось бы дешевле)
МАРАТ1983, привет! На Декабристов. Если ехать из города, перед магазином "Усадьба" слева въезд на какую-то базу. Как въехал, сразу налево два бокса и справа дверь в магазин-офис. Не помню, как называется, но два года назад качество было на высоте!
n1kola, ага про них знаю тоже, звонил сегодня если не ошибаюсь Блиц центр называется, работают только со старлайн как мне сказала девушка и дорогая моделька под 10 тысяч обходится. Дорого.....
В Престиж звонил ради интереса, нет ничего интересного ягуар самый дешевый 6400 и пошло все выше крыши, да и последний раз несколько лет тому назад отец ставил у них сигналку на рабочую машинку так установили ее отвратно, несколько раз ездили исправляли косяки, меняли саморезы полуметровые которые они накрутили.
МАРАТ1983, я 2 года назад ставил старлайн а61 в мире техники, монгора 1 мкр,ул.Невская.за работу отдал 1200 рублей. Работает без сбоев,тьфу 3 раза
Добавлено через 3 минуты
Народ кто подскажет: имеется коробка под розетку,уже стоит в стене,в ней 2 провода: многожильный(мягкий) и одножильный(жёсткий) их оба надо подключить к розетке. Жёсткий не даёт нормально воткнуть розетку(уж ооооочень жёсткий). Как быть?
Последний раз редактировалось alexmark; 03.11.2015 в 20:09..
Цитата:
Сообщение от alexmark
Народ кто подскажет: имеется коробка под розетку,уже стоит в стене,в ней 2 провода: многожильный(мягкий) и одножильный(жёсткий) их оба надо подключить к розетке. Жёсткий не даёт нормально воткнуть розетку(уж ооооочень жёсткий). Как быть?
пропоять или обжать мягкий , или купить клеймы соединительные на 3 , соединить их, а третий провод на разетку, я так понимаю разетка у тебя является соединением. А провода оба медные?