Всем привет. У меня вопрос по блоку предохранителей. Если кто знает где можно увидеть или скиньте кто нить схему СЕРОГО блока. У меня ЛК2 норм 21941-41-13. В руководстве по эксплуатации я так понимаю схема для ЧЕРНОГО блока и не предлогайте схему серого блока от ЛК1 там наверняка другая разводка.Спасибо заранее.
Но в ссылке которую вы мне указали в 8 пункте рис. не серого а черного блока, которые идут в ЛК2 в люксах. Вот.
кто вам такое сказал? почему в теме выложена схема ЛЮКС - т к это максимальная комплектация, да и вообще какая разница какого цвета блок т к нумерация реле и предохранителей совпадают , а вот в руководстве в описании предов и реле имеются ошибки!
oapv, Хорошо, поверю наслово что нумерация реле и предов совпадают. Хотел подключить подогрев наружных зеркал и незнал в какие штатные реле их подключить. Да и вообще иметь схему для инфы на всякий случай. Спасибо что откликнулись.
Kedana, там защита есть: сначала на кнопку нажимаете, потом ключ вытаскиваете и выходите (а двигатель продолжает работать). Дверь закрываете и машина двиг глушит и на охрану встает. Никак не получится на скорости оставить Если открыть машину, то уже с АЗ не запустишь. Все продумано так что подумайте еще раз.
Спасибо за совет.
НО все таки поставлю"по старому" во первых деньги.
Во вторых зимой машина не под окнами, а к ней надо идти.
А на даче.... не так часто там зимой бываю.
Но все рано спасибо за информацию.