Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 14:37   #631
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

4erkess, я тоже склоняюсь в проверке свечей... как давно менялись?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 04.06.2015, 14:40   #632
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
я тоже склоняюсь в проверке свечей... как давно менялись?
три недели назад. через неделю поменяли датчики ХХ и положения
Свечи смотреть я так понимаю после первого же завода и как заглох?
4erkess вне форума   Вверх
Старый 04.06.2015, 14:49   #633
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Может корявого, левого бенза хапнул?
Да если со свечами проблемы- их и так будет видно... кольцо полупробоя по изолятору и т.д. можно выкрутить в промежутках- посмотреть- может их тупо заливает? А потом уже искать причину почему...
расход бенза увеличился? Если умирает дмрв- первый признак- увеличение расхода...
Старый 04.06.2015, 15:15   #634
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Может корявого, левого бенза хапнул?
Да если со свечами проблемы- их и так будет видно... кольцо полупробоя по изолятору и т.д. можно выкрутить в промежутках- посмотреть- может их тупо заливает? А потом уже искать причину почему...
расход бенза увеличился? Если умирает дмрв- первый признак- увеличение расхода...
Да думаю есть такое. Потому что после замены свечей расход уменьшился. где то 10 литров на сотню было. А сейчас снова стал 11-12 литров.
Бенз некачественный исключу заправляюсь на одной заправке, одним и тем же бензом. Заправка одна из лучших в городе всегда очереди)))не показатель но все же думаю не из-за него.

А этот датчик вообще как то можно проверить? Я чего не нарыл точной проверки.
Старый 04.06.2015, 15:20   #635
Трансмиссия

Цитата:
А этот датчик вообще как то можно проверить? Я чего не нарыл точной проверки.
Там при работе на холостых- есть определённый объём пропускаемого воздуха... насколько я знаю... выясняется при комплексной компьютерной диагностике...
Старый 04.06.2015, 16:45   #636
Самарская ячейка

Отключил ДМРВ завелась обороты на 200 поднялись. газует также. Ездить не ездил. Чек не загорелся. Что дальше пока не придумал делать)
Старый 04.06.2015, 21:04   #637
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Лектор)
на К2 КАТЭК не ставят) гены-Бош, стартера по-моему ВАЛЕО) автомат вещ- мне оч нравится как едет сарай родительский с автоматом! вибраций от мотора намного меньше, даже на Драйве с кондеем, чем на лк1 просто с кондеем)
и тише)
но я свою не хочу пока менять) вот на Юг собираюсь на той неделе выезжать)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 00:18   #638
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
потек радиатор , за триста рубасов , скрутил пробег , и приехал на очередное ТО ))) чей ни бээмвэ у нас
Кэп, ты я смотрю вольготно устроился)))
А мона вообще не делать ТО... Каг думаешь - если после покупки сразу спидак отключить, и ездить так три года на гарантию... Как думаешь - заподозрят неладное )))))) ?

Добавлено через 53 секунды
Дима, а чего за тема с роботом у автоваза? Может подождать?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Не знаю может поможет. У меня на днях она начала глохнуть в пробках ни с того ни с сего, а потом заводила и глохла.
Сегодня завел - смотрю - она сосет под капотом... воздух.. Ну звук такой, как будто нулевик стоит.
В общем с виду все ок - но подсос был со стороны воздушного патрубка у дросселя, снял этот патрубок - и снизу оказалось он порванный. А так визуально и не понятно пока не снимешь... Вот... Проверь!
Старый 05.06.2015, 04:34   #639
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Кэп, ты я смотрю вольготно устроился)))
А мона вообще не делать ТО... Каг думаешь - если после покупки сразу спидак отключить, и ездить так три года на гарантию... Как думаешь - заподозрят неладное )))))) ?
бро , ну нахира борщить то так ?)))))
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Дима, а чего за тема с роботом у автоваза? Может подождать?
чо ждать ? у моря погоды ? ладно если новое что то сделали бы , а по итогу то , все та же гудящая коробка плюс механизм для полуавтом переключения добавили )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2015, 08:39   #640
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

я катался на приоре с АМТ- темка интересная)
работает на удивление слаженно, звук кпп присуствует, но он тише, чем на лк1.
робот не любит неясности в действиях, например, нажал газ, отпустил, опять нажал отпустил (из отпущенного положения в пол) вот тут робот может запутаться, но это любая автоматическая кпп затупит, а так мне понравилось) переключается плавно, особых тупняков не замечено) можно с буксом трогаться)
а главное расход низкий!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Закрытая тема