Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от 4erkess
три недели назад. через неделю поменяли датчики ХХ и положения
Свечи смотреть я так понимаю после первого же завода и как заглох?
Может корявого, левого бенза хапнул?
Да если со свечами проблемы- их и так будет видно... кольцо полупробоя по изолятору и т.д. можно выкрутить в промежутках- посмотреть- может их тупо заливает? А потом уже искать причину почему...
расход бенза увеличился? Если умирает дмрв- первый признак- увеличение расхода...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Может корявого, левого бенза хапнул?
Да если со свечами проблемы- их и так будет видно... кольцо полупробоя по изолятору и т.д. можно выкрутить в промежутках- посмотреть- может их тупо заливает? А потом уже искать причину почему...
расход бенза увеличился? Если умирает дмрв- первый признак- увеличение расхода...
Да думаю есть такое. Потому что после замены свечей расход уменьшился. где то 10 литров на сотню было. А сейчас снова стал 11-12 литров.
Бенз некачественный исключу заправляюсь на одной заправке, одним и тем же бензом. Заправка одна из лучших в городе всегда очереди)))не показатель но все же думаю не из-за него.
А этот датчик вообще как то можно проверить? Я чего не нарыл точной проверки.
Цитата:
Сообщение от 4erkess
А этот датчик вообще как то можно проверить? Я чего не нарыл точной проверки.
Там при работе на холостых- есть определённый объём пропускаемого воздуха... насколько я знаю... выясняется при комплексной компьютерной диагностике...
Лектор)
на К2 КАТЭК не ставят) гены-Бош, стартера по-моему ВАЛЕО) автомат вещ- мне оч нравится как едет сарай родительский с автоматом! вибраций от мотора намного меньше, даже на Драйве с кондеем, чем на лк1 просто с кондеем)
и тише)
но я свою не хочу пока менять) вот на Юг собираюсь на той неделе выезжать)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
потек радиатор , за триста рубасов , скрутил пробег , и приехал на очередное ТО ))) чей ни бээмвэ у нас
Кэп, ты я смотрю вольготно устроился)))
А мона вообще не делать ТО... Каг думаешь - если после покупки сразу спидак отключить, и ездить так три года на гарантию... Как думаешь - заподозрят неладное )))))) ?
Добавлено через 53 секунды
Дима, а чего за тема с роботом у автоваза? Может подождать?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 4erkess
три недели назад. через неделю поменяли датчики ХХ и положения
Свечи смотреть я так понимаю после первого же завода и как заглох?
Не знаю может поможет. У меня на днях она начала глохнуть в пробках ни с того ни с сего, а потом заводила и глохла.
Сегодня завел - смотрю - она сосет под капотом... воздух.. Ну звук такой, как будто нулевик стоит.
В общем с виду все ок - но подсос был со стороны воздушного патрубка у дросселя, снял этот патрубок - и снизу оказалось он порванный. А так визуально и не понятно пока не снимешь... Вот... Проверь!
Сообщение от Dr. Lektor
Кэп, ты я смотрю вольготно устроился)))
А мона вообще не делать ТО... Каг думаешь - если после покупки сразу спидак отключить, и ездить так три года на гарантию... Как думаешь - заподозрят неладное )))))) ?
бро , ну нахира борщить то так ?)))))
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Дима, а чего за тема с роботом у автоваза? Может подождать?
чо ждать ? у моря погоды ? ладно если новое что то сделали бы , а по итогу то , все та же гудящая коробка плюс механизм для полуавтом переключения добавили )))
я катался на приоре с АМТ- темка интересная)
работает на удивление слаженно, звук кпп присуствует, но он тише, чем на лк1.
робот не любит неясности в действиях, например, нажал газ, отпустил, опять нажал отпустил (из отпущенного положения в пол) вот тут робот может запутаться, но это любая автоматическая кпп затупит, а так мне понравилось) переключается плавно, особых тупняков не замечено) можно с буксом трогаться)
а главное расход низкий!