На Кирова карточка не обязательна. Достаточно упоминания о клубе.
хорошо, спасибо!!!!!!!
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
привет земляки! такой вопрос: где в самаре можно приобрести светодиоды: 5мм цилиндрические, сверхяркие, цвет белый, жёлтый и красный. буду очень признателен
Компания We R.SUPPLY с радостью представляет уникальный продукт – светодиодную линейку из гибкого и прочного материала с расположенными на одинаковом расстоянии (1см) светодиодами.
Светодиодная линейка представляет собой полосу светодиодов повышенной яркости, залитых силиконом. Данная энергосберегающая система является универсальной и удобной в применении. При работе светодиодная линейка создаёт тонкое, кристально чистое свечение. По техническим параметрам светодиодные линейки намного превосходят традиционные источники света.
Уникальные свойства и малые габаритные размеры светодиодов позволяют монтировать их в самые компактные конструкции, подсвечивать оригинальным способом и экспериментировать с разными материалами. Используются с блоками питания 12В. Технические характеристики
Габаритные размеры линейки, мм 11,5мм х 7мм х 480мм Количество светодиодов в шлейфе, шт 48 Угол свечения >90 Температура эксплуатации -30 до +40 С Срок службы, часов до 100 000 часов Потребляемая мощность 6,24Вт Напряжение питания 12В Кратность резки, мм 45 мм ( 3 диода ) Цвет свечения белый, красный, голубой, зеленый, желтый, RGB Длина волны свечения: красный/желтый синий зеленый белый 300-600 800 3000 1500 Гарантия 6 месяцев
We R.SUPPLY Самара
Самара, 443082, ул. Клиническая, д. 212, корп. В
Тел.: (846) 342 55 56
Факс: (846) 342 55 56 samara@wersupply.ru
или вот такие линейки 0,48м, надо одну жёлтую (278р), одну красную(278р) и одну белую (445р), вот с кем бы скооперироваться, просто я буду в Самаре после 1го, приеду в Парк-хауз по работе, там бы можно и скооперироваться.
но желательно конечно просто светодиоды
И такая же сложная жизнь