Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 16:36   #631
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
что это равно 160 тыс, по выдуманному ими же алгоритму это сильно))))
да эта писанина не столь важна, сколько измерения, которые они выполнили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от forty08 Посмотреть сообщение
Я слышал мотор в Калуге собирать будут. Даже не знаю, плюс это или минус. Мощность вроде 110 будет.
пока не известно, какой будет двиг, думаю сначала пойдут старые добрые CFN(A)(B)

тот что пойдет на замену, с ремнем.... на весь срок службы и с... а дальше загадка Вага, то что двс собирают у нас, разницы никакой, контроль качества на предприятиях одинаковый
good62 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 16:38   #632
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
но в статье почему-то старые данные указаны
Я думаю потому, что обновление в июне стартует, а завод вроде только в конце года запустят.
Так что сначала обновленные Поло со старыми моторами будут.
forty08 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 16:38   #633
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

forty08, хорошо что можно боковые подушки в любую комплектуху заказать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 16:42   #634
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро

Smitn, Сомневаюсь что так будет. Опять допы будут пакетами продавать. Я вот хотел климат и обогрев лобового. А в комплекте ещё ещё всучили кожаный руль, ручку ручника и ручку рычага кпп.
forty08 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 16:45   #635
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в комплекте ещё ещё всучили кожаный руль, ручку ручника и ручку рычага кпп.
кожа правда на руле тонкая .. остальное приятно)) но платить за это лишнее, легче самому обтянуть если требуется
Старый 21.05.2015, 16:46   #636
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

forty08, на Шкоде так можно. Следующую машину буду заказывать под себя.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 16:49   #637
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

На АР и по моторам:
http://www.autoreview.ru/news/8014/146662/
PIF вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 16:55   #638
Рязанская ячейка

Скорее всего, модернизированные машины станут дороже на 10—30 тысяч рублей.

не дороже я думаю

30 тысяч я готов платить за обновление
Старый 21.05.2015, 18:41   #639
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в комплекте ещё ещё всучили кожаный руль, ручку ручника и ручку рычага кпп.
ты сильно растроился? ))) я взял Элеганс" потому что поздновато освободился, более дешёвые тогда уже смели, а щас даже если бы и был выбор, то на амбишн даже не смотрел бы) да... из за отделки, качество матерьяла на сидухах, дисплей максидот, кож. мультируль, подлокотник, холодильник" в виде бардачка, путёвые шины на литье, короче оно того стоит.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 19:47   #640
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Скорее всего, модернизированные машины станут дороже на 10—30 тысяч рублей.

не дороже я думаю

30 тысяч я готов платить за обновление
А я категорически не готов! За обновлённый бампер (это кстати не делает его дороже), некруглый руль и светодиоды в ДХО - с какого перепугу 30 тыщ? Да там на 1000 не наберётся.
Вообще бесит и в норму вошло, что рестайлинг = удорожание. Не должно быть вообще никакого удорожания, т.к. рестайлинг нужен производителю для привлечения внимания к модели и повышения продаж, а не очередного отрыва в цене от конкурентов.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Закрытая тема