kalinas, подумываете о переезде из Донецка в Крым? )
p.s. а в Петербурге тебя увидеть буду всегда рад ))
Добавлено через 2 минуты Lex_24, на юге зимы не очень суровые, может что-то и зимой сделают. Хотя бетон зимой дороже заливать и качество фундамента будет хуже. (правда сейчас наверное такие марки бетона есть, что хоть когда заливай) т.е. было бы желание и всё необходимое, что на эту бетонную подушку ставить дальше. (Я так понимаю, что турбины будут наши петербургские, производства концерна "Силовые Машины")
В общем, держитесь крымчане! Это будут, пожалуй, для вас самые тяжёлые пол года-год.
Последний раз редактировалось nsNet; 04.12.2015 в 13:59..
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Эт почему? Если хотелось сухаря или получего-то, то брал всегда инкермановские. Да и портвейн йоный мне подоблялся. Ну а Ельцин, так ведрами инкермановское каберне кушалис. Он что, не имел возможности пить что душе угодно? Что за крайности в оценках? А поля там не только инкермановские, там еще и севастопольский завод шампанских вин подъедается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Thyssen
чем называть Массандровские вина,винным напитком..
А это кто такой грех на душу взял? Thyssen, а давай яво к позорному столбу!?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)