Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А эргономика как? Как в лохане? Или ближе к калиновской?
Меня не столько интересует, похожи или непохожи рюшечки, сколько посадка за рулем и расположение органов управления.
Стоит тратить время на просмотр сего чуда?
А то, помнится, пошли мы как то со скво посмотреть собираемую под контролем лично Императора Пакемонии новейшую Ниссан Альмеру. Скво моя посидела в ней, подвигала сидушку, после чего был вынесен вердикт "Фу..ля. Лохан он и есть лохан". Тут у нас вкусы совпадают. Ни ей, ни мне в лоханах, как бы они не назывались, сидеть неудобно. Понятия об эргономике у меня и детей от смешанных браков конокрадов и пожирателей протухших лягушек различаются. Причем, весьма.
Evgenevitch, особо с логаном нет прям сходства...сидишь высоко...можно правда и лежа..лифт понимаешь.
панель вверх задрана и большая..не напоминает ни калину ни логан.
сидухи да короткие сандеры...но и у весты не длинные.
на ходу на 16 колесьях потряхивает и не так как на ларгусах—логанах немного.
Я после Калины никаких особенностей в управлении не заметил, единственное, дворник включается вниз, а не вверх. А еще светодиодные ходовые огни расслабили бдительность настолько, что порой вечером забываю включать фары, благо в городе все-таки есть освещение. Да и поскольку робот, то приходится следить за скоростью, уже оплатил один штраф за превышение - двигатель работает тише, скорость чувствуется меньше.