Что такое 1,500 машин за 2,5 месяца на всю Россию? Ничего,вот их и не видно...
Приблизительно 20 шт/день..., а это действительно - ничего.
Это так получается оч-ччень моного шума из ничего.
P.S.
"Помирает" сарайчик, так и не родившись, увы...
Каждый китаец должен в своей жизни сделать три вещи - пуховик, кроссовки и мобильный телефон.
На самом деле у ВАЗа все универсалы всегда по выходу были в грандиозном дефиците.Что двойка, что четверка, что 12...
+1!
Я помню, как у меня друг, в своё время, 11ку покупал... И весь город обзванивал/объезжал, и к салону в 6 утра приезжал...
На самом рисунке тестируемый ВАЗ1117 оборудован штыревой антеной на "старом" месте, на фотографии видны чёрная решётка динамика передней двери.
Верно ли утверждение писателей ЗР?
ни динамков, ни антенны не было (№...1201). в остальном лыжи в него влезают гораздо удобней, чем в девятку, через недельку попробую туда же вел всунуть, не разбирая. 250 км, пока поменял релюшку, отвечающую за поворотники и нужно заменить что-то типа недоделанных клемм, фиксирующих крышку блока предохранителей (руки бы оторвал тем уродам, что их задумали и воплотили). в остальном получил то, о чём мечтал. суперуниверсальчик.
Сегодня взял себе Калину-универсал в г. Воронеже в автосалоне Дайнава-Центр. Цвет Совиньон. Без ЭУР. Стоит 255 000 руб. Мне очень нравится. Буду забирать из салона на следующей неделе, т. к. ПТС даже ещё на нее не готов. УРРРА!!!
Спасибо! Самара-Лада-Авто по спецзаказу (в открытую продажу они, насколько я понимаю, у нас просто не успевают поступать); а так попогрей, защита, задние подкрылки, и пара разных примочек защитных. Магнитолку нада поставить, только денег теперь нету и совсем скоро тоже не будет
Кстати вопрос: у меня средний расход по городу около 12л, (обкатка?) - у кого какой на универсале? В аэрокосе уже с год как вижу седан с наклейкой - привет коллегам!
На моем универсале средний расход по городу - 11.4 л. Пробег 800 км. У друга, который купил на неделю раньше меня - т.е. 13 января - тоже между 11 и 12 л. Ну, во-первых зима - прогрев, прокрутка колеса на льду и т.п. Во-вторых движок новый. Говорят после 2-3 тысяч уменьшится. Ах, да. Мой друг на своем универсале по трассе засекал. Вышло чисто по трассе расход 7 литров на 100 км. По-моему неплохо.