Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я тоже сменил сно-макс на них. Они и так были одни из дешёвых (9 тыр.) ещё и шиномонтаж по акции за 50%. По городу нормально, хотя хакка мне больше нравится. ))
636ой, а что конкретно ты хочешь узнать при Мишки? Обычные шины, для спокойной езды... без каких-то провалов... стабильные на всех видах покрытия, если дружить с головой...
Можно и 2-й норт смело брать, не обязательно 3-й...
Конти тоже хорош...
Это один из признаков хороших шин- нет ярко-выраженных провалов, везде они стабильно сильны
От режимов обкатки и последующей езды зависит... зимой всё мягко тихо и плавно... тогда шипы будут на месте... а если у педалей только крайние положения- о какой прочности может быть речь? И таких ездуноф очень много
От режимов обкатки и последующей езды зависит... зимой всё мягко тихо и плавно... тогда шипы будут на месте... а если у педалей только крайние положения- о какой прочности может быть речь? И таких ездуноф очень много
Попадалась когда то сравнительная табличка по шинам с усилием , которое нужно приложить, чтоб извлечь шип из шины, так у Конти был приличный отрыв, цифру не помню. На своих HD пока все шипы на месте.
Never, я уже рассказывал как-то- был у нас на служебке НФ5- так 80% шипов повылетали буквально за первые 5 тысяч... но водитель- скорее водятел- у него или полный газ или тормоз в пол... промежутка можно сказать не было... в итоге повыдирали мы через неделю оставшиеся шипы- и гонял он на "липе"
Попадалась когда то сравнительная табличка по шинам с усилием , которое нужно приложить, чтоб извлечь шип из шины, так у Конти был приличный отрыв, цифру не помню. На своих HD пока все шипы на месте.
авторевизор, второго мишки уже почти нигде не осталось. Хин3, по-моему, вышел в 13ом году, вторая модель скорее всего уже бородатая, даже если и новая. Про конти отзывы довольно противоречивые, хотя каждому свое. У мишленов была проблема с шипами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Never
Не знаю как там замеры, но когда вырывал остатки шипов из конти и хаки 7 б/у 4 сезона и те и другие, вырывались примерно с одинаковым усилием, разницы не заметил. Только на шипах конти оставалось чуток клея. А по эксплуатации мне показалось что с конти шипы летят быстрее, чем с хаки 7.