Привет всем, такой вопрос, нет ни у кого ЭБУ на калину 11183 на пробу, а то у меня у подруги, родные залило тосолом, на других от 2111 и 21124 2112 не заводится, а купить и вдруг дело не в них не охото, вот и созрел сообственно этот вопрос, ЭБУ нужен на пол дня, попробывать завести и все, отдам обратно можно за аренду - ПИВО!
Январь, движок 16. 8 кл. ну в принципе мозги уже не надо, нашел людей проверили ЭБУ этого авто погорело около 10 дорожек и перемычек, но может починят, но сам прикол в том, что дали на замену мозги 11183 такие же, так вот авто с ними тоже не на что не реагирует, так что как сказали мастера что то ищи сгорелоо, завтра потащу ее саму, пусть смотрят.
как у меня,тока у мя 17 дорожек сгорело...пусть покупает и не думает,я вот тока вчера свою сделала....тоже все сомневалась,от чего 2 месяца пешком ходила))))
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
как у меня,тока у мя 17 дорожек сгорело...пусть покупает и не думает,я вот тока вчера свою сделала....тоже все сомневалась,от чего 2 месяца пешком ходила))))
у меня 10 предварительно)))) может и больше, почему покупать новый? вы свой пытались реанимировать, если да то где? если не секрет? а как новый поставили сразу завелась? я поставил другой а авто не дышит, т.е. помимо блока ЭБУ что то еще сгорело!
у меня 10 предварительно)))) может и больше, почему покупать новый? вы свой пытались реанимировать, если да то где? если не секрет? а как новый поставили сразу завелась? я поставил другой а авто не дышит, т.е. помимо блока ЭБУ что то еще сгорело!
Правильно сказали проверь предохранители. Восстанавливать мозги имхо бессмысленно. Тосол довольно активен и полностью вымыть его с платы врят ли выйдет будет корродировать. Восстановить мне сдается обойдется в половину стоимости новых. К стати не реагирует как? Вообще ничего не оживает или не заводится? Стартер крутит нет?
Появился интернет
Rus 404, Андрюха правильно сказал,ремонт обойдется в половину новых и не факт,что поможет.... Когда поставили новые,завелась сразу. Так как эта проблема появилась 2 месяца назад,то в ее обсуждении участвовали практически все одноклубники(ребята соврать не дадут)... ко мне приезжал Женка,пробовали с его мозгами завестись,не фига... Приезжал stayer85, но тоже ни чего... Так что мой совет,попробуй сам почистить их и просушить....если не поможет,то покупайте новые и не парьтесь.....
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!