А я вообще подложил бумажку под батарейку, чтобы штатная сигналка не работала, хотя можно было бы вообще её вынуть(я имею ввиду батарейку). Иммобилайзер активирован. Машина нормально заводится рабочим ключом.
Читаем внимательно...
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: процедуры обучения системы иммобилизатора происходит запись кода в рабочий ключ с ПДУ и он становится привязанным к обучающему ключу которым производилось обучение.
2. Активизированный блок АПС-6 и электропакет "Норма" можно переобучать любым обучающим ключом.
.
А я вообще подложил бумажку под батарейку, чтобы штатная сигналка не работала, хотя можно было бы вообще её вынуть(я имею ввиду батарейку). Иммобилайзер активирован. Машина нормально заводится рабочим ключом.
Вот тут пишут про автозапуск. А не было такого, чтобы зимой колодки примерзали? Это одна из причин, по которой я обдумываю установку автозапуска и пока не решаюсь.
Вторая - то что иммо обходится или ключ под панелью. Это большой минус в безопасности :( :mad:
Вот тут пишут про автозапуск. А не было такого, чтобы зимой колодки примерзали? Это одна из причин, по которой я обдумываю установку автозапуска и пока не решаюсь.
Вторая - то что иммо обходится или ключ под панелью. Это большой минус в безопасности :( :mad:
ну а чего вы ждали от машинки стоимостью в 8 тонн ??
привет всем! купил калинку, всё отлично кроме штатки. поставил вторую сигналку, теперь вместе со штаткой работать не хотят. подскажите есть где нибудь нормальный сервис, в котором понимающие люди работают. заезжал к дилеру ваза, там тож не чем помоч не могут. такое чувство все могут ставить тока новые сигналки по инструкции.