Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Щ
Цитата:
Сообщение от Zver
Еду никого не трогаю. Дорога хорошая. Смотрю на зеленке между потоками машина стоит в темноте, т
я тоже ночью где- то за Харьковом, в сторону юга ехал, ночью остановился на стояночке вздремнуть. Несколько легковушек было, места много стали, чтобы не мешать друг другу на расстоянии метров 15.
Просыпаюсь, от стука по годовому стеклу, смотрю 2-а мужика стоят с 5-ти литровой пластиковой бутылью. Дай бензина, а вижуина другой стороне трассы в противоположную сторону их 2-е машины стоят ночью аварийкой мигают. Говорю, мол сам делился и еду на российском бензине, лишнего нет, а они мне мол что 5 литров жалко???. Я понял, что борзые, рука протянулась к ключу в зажигания. Я им снова говорю мол из Калины нельзя слить, там бензобак так устроен, а он отвечает , да ладно, я из Ауди сливал, а из твоей и по давно. Ну здесь я резко завожу машину и по газам, он только успел баклажкой по крыше стукнуть с криком "п......."
МихЮр а представь вот сейчас убери из эфира всю эту статистику и ужастики. И что останется? Останется эфир как раньше. Кто-то там в тиши как заболевал, так и будет заболевать. Как умирали, так и будет умирать
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от Zver
МихЮр а представь вот сейчас убери из эфира всю эту статистику и ужастики. И что останется? Останется эфир как раньше. Кто-то там в тиши как заболевал, так и будет заболевать. Как умирали, так и будет умирать
Да, нагнетается будь здоров. Сижу в деревне никуда не высовываюсь, с женой и внучкой. Только за продуктами. Настроение как-то не очень от этой информации, давит. Стараюсь новости пореже включать.
Да, нагнетается будь здоров. Сижу в деревне никуда не высовываюсь, с женой и внучкой. Только за продуктами. Настроение как-то не очень от этой информации, давит. Стараюсь новости пореже включать.
я тоже сидел 2 недели на самоизоляции пока был незначительный рост заболеваемости, а как поппрла в гору, так вывели всех. И как это назвать?