Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2020, 12:54   #631
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4

А возрастает ли? Может она как инфляция достоверная?
Zver вне форума   Вверх
Старый 17.04.2020, 13:01   #632
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Щ
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Еду никого не трогаю. Дорога хорошая. Смотрю на зеленке между потоками машина стоит в темноте, т
я тоже ночью где- то за Харьковом, в сторону юга ехал, ночью остановился на стояночке вздремнуть. Несколько легковушек было, места много стали, чтобы не мешать друг другу на расстоянии метров 15.
Просыпаюсь, от стука по годовому стеклу, смотрю 2-а мужика стоят с 5-ти литровой пластиковой бутылью. Дай бензина, а вижуина другой стороне трассы в противоположную сторону их 2-е машины стоят ночью аварийкой мигают. Говорю, мол сам делился и еду на российском бензине, лишнего нет, а они мне мол что 5 литров жалко???. Я понял, что борзые, рука протянулась к ключу в зажигания. Я им снова говорю мол из Калины нельзя слить, там бензобак так устроен, а он отвечает , да ладно, я из Ауди сливал, а из твоей и по давно. Ну здесь я резко завожу машину и по газам, он только успел баклажкой по крыше стукнуть с криком "п......."
Старый 17.04.2020, 13:03   #633
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А, я, уж думаю, да бог с ним, с этим морем, главное не подхватить эту заразу. Потом наверстаем.
МихЮр57 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2020, 13:07   #634
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
уж думаю, да бог с ним, с этим морем
Не все так думали и думают... иначе не было бы такого потока желающих вернуться домой
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 17.04.2020, 13:14   #635
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Не все так думали и думают... иначе не было бы такого потока желающих вернуться домой
У людей куда-то делся инстинкт самосохранения. Или мозги?
Старый 17.04.2020, 13:21   #636
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

МихЮр а представь вот сейчас убери из эфира всю эту статистику и ужастики. И что останется? Останется эфир как раньше. Кто-то там в тиши как заболевал, так и будет заболевать. Как умирали, так и будет умирать
Zver вне форума   Вверх
Старый 17.04.2020, 13:29   #637
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
делся инстинкт самосохранения. Или мозги?
Турфирмы значительно снизили цену... не просто были горящие путёки, а наверно уже сгоревшие... поэтому в первую очередь попёрлись тупые халявщики
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 17.04.2020, 13:57   #638
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
поэтому в первую очередь попёрлись тупые халявщики
надо их было там и оставить
Zver вне форума   Вверх
Старый 17.04.2020, 14:08   #639
Совсем как дома

Цитата:
МихЮр а представь вот сейчас убери из эфира всю эту статистику и ужастики. И что останется? Останется эфир как раньше. Кто-то там в тиши как заболевал, так и будет заболевать. Как умирали, так и будет умирать
Да, нагнетается будь здоров. Сижу в деревне никуда не высовываюсь, с женой и внучкой. Только за продуктами. Настроение как-то не очень от этой информации, давит. Стараюсь новости пореже включать.
Старый 17.04.2020, 14:21   #640
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А возрастает ли? Может она как инфляция достоверная?
судя по сайту , то да https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai//

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
главное не подхватить эту зараз
лотерея, хотя береженого, как говорится

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да, нагнетается будь здоров. Сижу в деревне никуда не высовываюсь, с женой и внучкой. Только за продуктами. Настроение как-то не очень от этой информации, давит. Стараюсь новости пореже включать.
я тоже сидел 2 недели на самоизоляции пока был незначительный рост заболеваемости, а как поппрла в гору, так вывели всех. И как это назвать?