Эдак-то любой автомобиль практически вечен))
С сыном старого калиношпрота по мелочи перебираем.
Заканчиваем тормоза со ступичными, на очереди сальник кулисы и привод ГРМ. Потом будут сайленты и в течении года-двух стойки.
Двигатель (впуск и впрыск) и вся электрика уже в ажуре.
С шумкой поразвлекаемся летом.
К1 весьма выносливы, в основном расходники устают.
Остальное все живое.
Ну, в принципе так. ЗЧ только чё-то не очень выносливы. Гена заводской потух где-то на 110 тыщах, магазинский и 50 вроде не прошёл. Помпы отдельная история. )) Сцепа ездит, но подвывает после запуска, выжимной наверное.
Саудовская Аравия отказалась от переговоров с Россией и запускает месторождения-гиганты
Ну это так. Похоже заварушку затеяли пиндосы. А там с закрытыми глазами ничего не делают.
Дата тоже не случайно выбрана, я думаю. ))
Цитата:
Сообщение от Ky.
Очень легко ему удается раскапывать информацию воровских схемах нынешней илиты, и ему за это ничего не далается. А вот что до организации реального противодействия - полнейший пшик.
Вся его функция - завлечение и дезориентация протестных слоёв населения.
Так он и сам не раз упоминал, что инфу сливают из "особо приближённых" на конкурентов оттуда же. Серпентарий при власти никто не отменял.
Да.Вот только бы уплотнитель водительской двери где то достать надо.В магазинах наших бесполезно. Может кто порекомендует какой интернет магазин с ладовскими запчастями.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Саудовская Аравия отказалась от переговоров с Россией и запускает месторождения-гиганты
То то их самая дорогая компания в мире Saudi Aramco рухнула чуть ли не на10%. И кто сказал что отказалась если только что в Вене были?После переговоров и рухнуло всё.А что бы увеличить добычу на миллион барелей в сутки им новые месторождения пока не нужны.Сейчас уже проблемы со сбытом появятся. Россия отжимает у них Китай и Индию. Они отжимают Европу.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Похоже заварушку затеяли пиндосы.
Я бы дал ссыль как рухнули нефтяные компании США,но они будут через Яндекс. Так что поищите сами.Там даже сам президент написал,что во всех бедах виноваты русские и саудиты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Дата тоже не случайно выбрана, я думаю. )
Дата хорошая. Вот только большинству россиян она уже ни о чём не говорит.
Недавно подумалось,что возглавляемое Лениным правительство работало эффективнее в условиях гражданской войны чем недавнее наше правительство Медведева.