Ну так как то людей надо мотивировать на работу в кр зоне, считаешь надбавки лишние, зря.
Есть один пример... Батюшка одного из храмов напрочь запретил брать деньги с прихожан за крещение, молитвы и прочие церковные дела... За год храм собрал гораздо большую сумму, чем он до этого зарабатывал на продаже свечей, заказов молебней и прочего...
врачи- это "люди от Бога" ... а на деле-крахоборы (кроме тех, кто ничего не требует и продолжает лечить, а не гоняется за штаммами)
__________________ нет добра...без петли и топора!
Ну так как то людей надо мотивировать на работу в кр зоне, считаешь надбавки лишние, зря. Тогда и рентгенологам убрать все льготы и др.
какие надбавки? пусть сделают врачам нормальные зп.. у них работа такая лечить людей с вирусами и тд...туда в медицину никто никого насильно не гнал. сейчас приходишь в поликлинику - терапевта нет, лор один на весь город, и тд.. где они? все ушли деньги зарабатывать... а человеку допустим с заболеванием сердца или онкологией что делать? пойти повесится? если ввести сдельно премиальную в зависимости от выздоровивших пациентов, интересно было бы посмотреть на результат
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
Батюшка одного из храмов напрочь запретил брать деньги с прихожан за крещение,
вспомнил, тут кто то на форуме говорил про попа, он за отпевание помершего от ковида запросил 5 тр вместо 2500 как с обычного покойника
какие надбавки? пусть сделают врачам нормальные зп.. у них работа такая лечить людей с вирусами и тд...туда в медицину никто никого насильно не гнал. сейчас приходишь в поликлинику - терапевта нет, лор один на весь город, и тд.. где они? все ушли деньги зарабатывать... а человеку допустим с заболеванием сердца или онкологией что делать? пойти повесится? если ввести сдельно премиальную в зависимости от выздоровивших пациентов, интересно было бы посмотреть на результат
Добавлено через 1 минуту
вспомнил, тут кто то на форуме говорил про попа, он за отпевание помершего от ковида запросил 5 тр вместо 2500 как с обычного покойника
Анатоль, привет, так я ж не против, но сдаётся, что сами медики, кто в кр зоне, будут против, чтоб как у всех, пусть и много, у них же опасно дескать, не как у др. А работать с заразой много медиков надо, от сюда и меры о доп поддержке именно этого контингента, имхо.
я считаю не надо их делить.. так если разобраться тогда и стоматологу надо доплачивать.. а вдруг тот кто бивни пришел лечить у него уже корона в организме...?
должна быть нормальная зп, отстроенная система здравоохранения, права пациента и обязанности врача.
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
заплатил за медстраховку- обязаны лечить, а не так как у нас- полис есть- а толку нет
да, но ты сам понимаешь без достойной зп они лечить не будут, я их в общем то понимаю, отдать 10 лет жизни на учебу чтобы потом 25-35 получать как то не особо хочется. все должно быть в совокупности.
я считаю не надо их делить.. так если разобраться тогда и стоматологу надо доплачивать.. а вдруг тот кто бивни пришел лечить у него уже корона в организме...?
а остальным хочется? я что бы семья ни в чем себе не отказывала за три 3,14..ды еду деньги зарабатывать, потому что понимаю, надо ипотеку закрыть да еще на достойную жизнь что то заработать... а те кто дома сидит... каждый день дома, телек, пиво... на природу, с детьми поиграть... но 25-35 з/п мало...
вы поработайте в арктических условиях на морозе в 40...50... вы покушайте общепитовскую баланду... вы по телефону поговорите максимум в день минут 15...20 потому как интернета нет и связь дерьмо
а еще противно смотреть на тех, кто жопу по дивану елозит... кто пособия получает на детей... а ты не можешь их оформить потому как у тебя доход выше среднего...кто ноет, что жизнь тяжелая- у других она не легче, но другие ищут способ, а остальные ноют позорно
да никому не хочется.
почему тогда контрабас в армии с образованием максимум пту получает от 40 тр, а врач получает меньше, хотя ответственности на нем гораздо больше? в армии умудрились же хоть какой то порядок навести и денежное довольствие более менее приличное дали и социалку. почему с минздравом так не сделать. врачи по сути тоже военнообязанные, от них многое зависит. дать зарплату и заставить работать..
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
я что бы семья ни в чем себе не отказывала за три 3,14..ды еду деньги зарабатывать, потому что понимаю, надо ипотеку закрыть да еще на достойную жизнь что то заработать.
вот и они думают так же) врач тоже хочет иметь нормальную квартиру, машину и тд.
врач тоже хочет иметь нормальную квартиру, машину и тд.
Хороший специалист всегда будет иметь и машину и квартиру и хороший доход... без всяких мер и подачек... потому как ковидные меры пощерения- это подачки от государство за ложь
Мы с Анатолием, в своё время много чего делали... И что? стали богаче? НЕТ! И здоровье оставили, и нервы посадили... да и печень тоже...
Много не заработали, а сейчас и тем паче государству не т дела до таких, как мы... Да и до других- аналогично...
Потому и не ездим по северам, что наездились в свое время... Дети выросли без нас.