Deus lo Volt, с опорой быть то ни чего не может, а вот подшипник опорный, так он - похрустывает, пощелкивает, кусает рулевое....
а стойки то какие?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
стойки и опоры сток, пробег 46 тык.
нет, ничего не кусает и хрустит. Не знаю как насчет пощелкивает, но стчок есть иногда на не ровной дороге. Тук-тук.
Я тут на мойку заезжал, скрип пропал, я поэтому и думал что это сайленты или шаровая. Но сейчас все вернулось назад и скрипит именно сверху. Руками чувствуется очень хорошо.
ArTemKa, если смотреть на картинку то скрип идет из района желтой штуки и выше
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
...... А у меня металлический свист при движении до 40 км/ч, где-то сзади. Свист продолговатый типа "хххххуу", продолжительностью 3-5 сек, 1 сек перерыв и снова. Может весь день скрипеть, а может и не скрипеть. От качества дорожного покрытия не зависит!
.....Может подшипник какой-нибудь? На сервис денег нет (ипотека), заменю все сам - знать бы что?
...... А у меня металлический свист при движении до 40 км/ч, где-то сзади. Свист продолговатый типа "хххххуу", продолжительностью 3-5 сек, 1 сек перерыв и снова. Может весь день скрипеть, а может и не скрипеть. От качества дорожного покрытия не зависит!
.....Может подшипник какой-нибудь? На сервис денег нет (ипотека), заменю все сам - знать бы что?
Вот еще: при морозах скрипа не было, появилось с первой оттепелью.