Знатоки! Подскажите. У меня 1118, проблемы с левой телескопической стойкой, а в моём городе их в продаже ещё нет. Можно ли от других машин (08,09,10) поставить только телескопические стойки, оставив всё остальное? Имеется ввиду сразу пару. Заранее благодарен.
K. Igor если чтоб больше ни чего не менять, то для начала можно было бы на рисунок глянуть, который на 11 постов выше в этой теме , от 10-ки вкладышы доработать и поставить
K. Igor если чтоб больше ни чего не менять, то для начала можно было бы на рисунок глянуть, который на 11 постов выше в этой теме , от 10-ки вкладышы доработать и поставить
попавшие на правую подушку двигателя масло или растворитель, немного растворили поверхность двух небольших демпферов отлитых на поверхности подушки. Эти демпферы разбухли и их поверхность превратилась в клейкую массу. При поперечном качании двигателя эти клейкие поверхности прилипали к кронштейну крепления, а отрываясь издавали громкий булькающий звук
Всё верно , нашёл и устранил этот косяк месяца два назад. Только это 200% не от попавшего масла. Смотрел на новых Калинах у каких вообще в притык у каких зазор почти сантиметр !!! Допуски посадки вазовские так сказать .Надо сделать я думаю с обоих сторон гдето по 0,5 см , путём подрезания и будет всё тип топ. А в клейкую массу демфер превращяется из за постоянного трения об кронштейн.