Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Коллега по работе, лет 5 назад прикупил бу Хонду Аккорд праворукую за 300. Через годик стал продавать, три года продавал, так и ездит до сих пор. Не берет народ сие благо, а цену слишком скидывать- тоже жалко. Вот такие дела.
В субботу ещё раз поблагодарил создателей Калины за высокий клиренс и крепкую конструкцию...
Еду по городу, по не самой узкой и плохой дороге. Везде лужи, ям под ними не видно. Снег тает, за зиму повыбивало в асфальте воронки неимоверной глубины. Дык вот, скорость около 10 км/ч, все объезжают ямы и выбоины. Я тоже. Большая лужа. Тут х...як ;%"№%№:: сплошные маты и вспоминание всех родственников мэра и дорожников!!! Провалился в яму!! №%:?;"" - ни одного цензурного слова!!! Выехал... Колеса крутятся, машина едет... У обочины стоит иномарка, водила домкратит машину... До дома было 2 минуты, доехал. Заглянул под машину... Провалился по самый бампер, есть царапки от асфальта. А на тягах, которые к рулевому идут, не знаю, как называются, большие такие болты там закручены, по килограмму асфальта :(((( . Опять вспомнил всех эти грё... ых мэров и дорожников. Но всё вроде бы целое, грутостей не видно, потёков жидкостей тоже, картером не стукнулся.
Так что машинка крепкая, смею вас заверить...
З.Ы. на выходных поеду на яму, посмотрю в подробностях, что да как.
И ведь самое интересное это то,что большинство владельцев б/у иномарок покупая их совсем не думают в какие суммы выльется их содержание.Как ни крути,а ремонтировать приходится.А искать запчасти на "разборках" дело не очень благодарное и они ведь тоже Б/У.
а я её боюсь
6 лет откатал на классике карбовой - милое дело
в багажнике всегда лежал ремень генератора, коммутатор и запасной трамлёр. Ехал куда хочу и когда захочу ничего не боясь.
а тут е-газ, керогаз и куча хренова датчиков, инжекция вся эта не понятная.
откровенно прям очкую пока далеко от города отъезжать.
2тыщи пока откатал, мож потом и осмелею ))
не надо бояться хоть какого-то технологического прогресса, любая промышленность не стоит на месте, все продвигается, не надо зацикливаться на карбах и трамблерах, это давно уже архаичность в мире двигателей..
да и в калине это далеко все не сложно и постижимо...
а я её боюсь
6 лет откатал на классике карбовой - милое дело
в багажнике всегда лежал ремень генератора, коммутатор и запасной трамлёр. Ехал куда хочу и когда захочу ничего не боясь.
Не парься. Кинь теже пару ремней(Генератора и ГРМ, если у тебя 8кл) в багажник + ДПКВ и все.