У меня почему-то при нажатии кнопки стеклоподъёмника любого левого, срабатывает активатор. Я его сделал на открытие. И изначально как только его просто подключил он срабатывал с кнопки стеклоподъёмника. Сейчас блок комфорта перепоял, ничего не изменилось вообще. Калина люкс 2008г старый алгоритм.
после активации штатного пульта,ЦЗ стал жить своей жизнью,то есть при езде при разблокированных дверях машина пытается разблокировать двери,хотя они и так разблокированы,выражается это в виде щелчков и дерганием кнопок на дверях,причем иногда это происходит только с дверьми,иногда только с багажником а иногда и то и другое,езжу каждый день по одному маршруту и в одном месте на промежутке 200-300 метров стабильно такой глюк вылазиет,но иногда и в других частях города но там уже в произольной форме где приспичит,негатива от этого нет,но эти щелчки напрягают,может и по 2 раза за один прием так пытаться открыться,раз ради эксперимента там где щелкает постоянно прежде сам заблокировал двери кнопкой на вод двери,и проезжая в нужном месте двери сами разблокировались))) кто то с этим уже сталкивался?? или это лечиться как то? или я как всегда везунчик?)P.S комплектация люкс
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Ага ,кривоватая версия ПО в МДВ твоём !
зы:Давным -давно ,было такое уже и обсуждалось где-то на форуме .
Ну так и думал,мне всегда везёт)) то есть не лечится вобщем? И что такое мдв? Модуль двери водителя?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Да ,он самый .В люксовых версиях К1 приемник сигнала от пульта располагается в МДв двери водителя ,и общается с модулем электропакета через АПС .
Как решили данную проблему ,увы описания так нигде и не встречал .У приороводов тоже такая же фигня была с самопроизвольной сработкой замков на открытие от каких-то непонятных помех возникающих от сторонних брелков других авто .
Ну главное хоть виновник найден и решение проблемы возможно,спасибо большое за инфу
У меня случилась следующая беда:
1. Перестали работать кнопки на ключе.
2. Перестало открываться заднее правое стекло(ни с блока водительской ни со своего)
3. Не блокируются кнопкой стеклоподъемники. При нажатой и отжатой стекла открываются и закрываются.
4. Иногда отказывает левая сторона. Т.е стекло правой передней двери работает.
Когда отказывает левая сторона, внезапно, начитает работать стеклоподъёмник правой задней двери.
Регулировка зеркал работает, закрытие открытие дверей тоже.
Блок управление стоит 1118 3763040
Его снял - посмотрел, криминального ничего не нашёл. Куда копать?