Уже пора ронять машину, лето наступает
Сейчас временно на косом литье катаюсь и стоковой кама-217
а то бриджи ER-300 лед и снег не переносят на дух
ближе к маю - упадет на пузо и обуется в красивое литье с бриджами ))))
Быстрее бы, а то как на внедорожнике
А мы зиму в гараже отсиделись. Работа рядом, дети выросли, о том что машина на приколе пожалел всего раз пять за зиму. Вырачало такси или друзья. Немного волновался, как заведется после зимней спячки. Компьетер же обнулился (аккумулятор снимал, спускал в погреб, перед установкой подзарядил), черт его знает чем и как он управлять будет. Но все произошло очень буднично, будто вчера вечером приехал. Завелась с полоборота, только обороты чуть повыше держала пока не прогрелась.
Сегодня перенес ЭБУ под перчаточный отсек бардачка от греха подальше, а то с потеплением кажись и антифриз ожил. Явной течи нигде нет и следов тоже, но уровень заметно покачнулся. Наблюдаю несколько дней, вроде встал, но сомнения не покидают. Снял обшивку правой двери под инсталл акустики и был приятно удивлен наличию вибры типа СПТ на наружной поверхности двери. Только с завода прикатана плохо и оклеено маловато. Буду добавлять!
Там же кусочек небольшой и толку то от него, я его всеравно весь закатал поверх.
Добавлено через 50 секунд
А Артемка хочет на -50 занижать, тока когда он это сделает!!!
глянул я вчера на ваше общение на приоро-форуме...
Не любитель я писать много в инете
встретимся в реале - приведу свои доводы
но от подвески СС-20 я бы отказался сразу... что-то последнее время положительных отзывов я о ней не слышал
-50 - это слишком
с тем учетом, что езжу я агрессивно
так лучше уж эти деньги я потрачу на распорки и прочее
ну а так - каждому свое )))
и асоми уже немного сопливые после зимы, а прошли пока что только годик и 30 тыр
ну зато родной СААЗ впереди держится молодцом )))) Еще при желании отъездил бы
Артемка ездит на 65ой резе? На ней то уж точно не стоит думать про -50
60ый профиль, правильный завал задних, легонько вниз на шагопеременной пружине
правильный кастор за счет нужных верхних опор впереди
легонько вниз и впуть ))
Ну плюс всякие ништяки ))))
Я не сторонник резать витки, если честно
Последний раз редактировалось Егорка; 11.04.2012 в 12:06..
Там же кусочек небольшой и толку то от него, я его всеравно весь закатал поверх.
Я его тоже закатал, хотя кусочек как ты говоришь закрывал процентов 70 поверхности. Конечно наклеен не ахти как, но его наличию в таком кол-ве и был приятно удивлен.