к адвокату не пойду... нет времени сейчас... сессия начинается... чуть-чуть буду бодаться сам... если вернут права будет бесценный опыт)) если нет - ну значит на пол года пешеход... переживу...
Т.е. тебе впаяли выезд на сторону встречного движения по 12.15 ч.4 ? Что там в протоколе то у тебя написано?
Мне вменили нарушение пунктов правил 1.3, 13.5 ... словами написано что: "в зоне действия знака Обгон запрещен, в зоне ограниченной видимости обогнал попутно движущийся а/м с выездом на полосу встречного движения" ... и ответственность за это ст. 12.15 ч.4
Если ты считаешь,что достаточно знать правил,чтобы не попадаться,вспомни в какой стране ты живёшь,а пока ты будешь сам отбрыкиваться суд без тебя всё решит и скорее всего не в твою пользу,они вообще по таким мелочам долго не церемонятся
не факт. у меня у отца недавно за двойную сплошную отняли права, так он их отсудил. права вернули, ИДПС вынесли выговор, а так как машина у него приметная очень, то этот мусор теперь мстит и постоянно докапывается.... тут главное не сидеть без дела, жалоба есть, значит обязаны рассмотреть и написать тебе письменный ответ, на заседание суда обязательно иди, на заседании тебя лишат по-любому (у ментов план - надо за год отнять 30000 прав, чтобы город очистить немного, и судьи дела даже не читают), после этого аппеляцию подавать... бодяга та еще, но вернуть можно...