Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На дизеле ГБО бессмысленно, как и на TSI, да и чё ты меня "подбиваешь"? На MPI я бы сразу ставил и экономил.
А так я мог сразу метанового Турана взять, но хотелось то попробовать дизель, а ты продолжай заливать бенз ведрами в Сартир.
Я бензин ведрами, ты соляру, не велика разница, могу погуглить сколько тига дизельная на акпп соляры жрет)))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
А так я мог сразу метанового Турана взять, но хотелось то попробовать дизель
Дадада. Помню эти крики о совершенности и технологичности TSI с завода под метан адаптированного. Но ТСИ , такой ТСИ, как и его любители)))
Все больше задумываюсь о полном приводе, которого на Ларгусе не хватает (в качестве компромисса остается брать цепи). Вчера ездил на рыбалку и последние 300-400м пришлось тащить свой скарб на себе, когда всякие кашкаи, рафики и оутлендеры проползли до самого водоема.
Хотя скорее всего и я бы прополз (т.к. на берегу был космич), но с утра глинца была размокшая (а мои слики лысые), а в обед когда уходил солнце ее подсушило, но не рискнул, т.к. ловить рыбу, а не бегать за трактором.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Е
Если он нужен так почему бы и нет, а как вариант БУ Шниву чисто для рыбалки?
В Шниву не чего не влезет после Ларгуса ))
Дастер пока не рассматриваю, но он походу единственный вариант, все остальное существенно дороже. Да и самое главное дороже каски, осаги и прочие обслуги.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г