менял прям на улице, помогли знающие люди, которые были еще и с правильным инструментом, свой я все никак до машины не донесу...
до заката управились...
старый еще буду смотреть, предварительно выход из строя переднего подшипника...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
WhiteJaguar, я просто даже предположить не могла цену за него, поэтому интересуюсь, спасибо за инфу))
Stas63, Это не увеличение силы тока, а генератор держит увеличенную нагрузку, т.е не просаживаются обороты о не моргают фары при включении обогревов, ПТФ, кондея и прочих приблуд в виде магнитолы и усила!