Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alex77750, Все соседние города знаешь наизусть? Ё-бург, Ижевск, Челябинск и пр.? Я вот нет. Да в Перми некоторые р-ны тоже незнакомы. В целом да, не часто нужен. Некоторые их без пробок не воспринимают, мне так только нужен, чтоб дорогу показывал. Igor K., пробки есть, куда без них. Понятно, что не столичного масштаба. Стараюсь по ним не ездить. ))
Хорошо, видать, у вас в Перми, пробок не бывает. Везёт же, даже у нас они не редкость, про Москву и Питер вообще помолчу. там без пробочного сервиса в навигаторе передвигаться очень проблематично. Хотя, оно конечно, если никуда не торопишься и тебе пофиг час в дороге, два или три, то да, тогда можно и обойтись без навигации.
Меня пробки и их объезды мало волнуют , поскольку часто врут , а вот ориентироваться на местности где нет табличек с названиями улиц и номерами домов очень надо.
Igor K., пробки есть, куда без них. Понятно, что не столичного масштаба. Стараюсь по ним не ездить. ))
Дык для этого желательно о них узнать до того, как в них упрёшься, а для этого навигация как раз и нужна :-) Хотя, в принципе, часто смартфона достаточно, но не всегда.
alex77750, лично мне хочется кроссовок с достойным клиренсом и практичным обвесом.. здесь Соляра не вариант! ВЕСТА-кросс 1.6 с МКП, вот и всё;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Гольф универсал сколько стоит? А вместе с мультимедиа? А стучать моторы перестанут и ВЫП перестанет моск парить?
Весту с гольфом уже сравниваем? В нижнем продают гольф универсал? К чему все это?
Добавлено через 1 минуту withoutwords, не наизусть. Но куда надо найду. Накрайняк с телефона открыл 2ГИС или яндекс пробки/ если надо пробки/ и глянул.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
alex77750, лично мне хочется кроссовок с достойным клиренсом и практичным обвесом.. здесь Соляра не вариант! ВЕСТА-кросс 1.6 с МКП, вот и всё;-)
С приоромотором? С лотерейной по шуму КПП? Блин, ну не за 800 же. Чутка накинул и крета. Кстати, сегодня первый раз увидел на дороге. Вполне неплохо.
Чутка накинул и крета. Кстати, сегодня первый раз увидел на дороге. Вполне неплохо.
согласен! правда, глянь Крету, 1,6 мкпп, комплектация Active (средняя, и оптимальная на мой взгляд), стоит 870 т.р. Дороговато конечно, но того стоит. Я по ней плотно полазил, очень приятное впечатление. Клиренс сопоставим с вестовским, единственный косяк - низко расположенный передний бампер (на Калине и то выше) будешь бордюры цеплять юбкой. Я всерьез задумался о ней, правда с автоматом.
alex77750, да ну её нафиг эту Крету! не дай Бог что и перед. бампер с ПТФ, как у соседа на РИО было- в 50 тыров выйдет, это реальная история, увы..
Добавлено через 7 минут
да, 50 тыров соседу обошлось у ОД по КАСКО.. у неофициалов дешевле, НО всё-равно не как на ЛАДУ! на К1 бампер в цвет я брал за 2200, разница есть?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
alex77750, да ну её нафиг эту Крету! не дай Бог что и перед. бампер с ПТФ, как у соседа на РИО было- в 50 тыров выйдет, это реальная история, увы..
Добавлено через 7 минут
да, 50 тыров соседу обошлось у ОД по КАСКО.. у неофициалов дешевле, НО всё-равно не как на ЛАДУ! на К1 бампер в цвет я брал за 2200, разница есть?
Коллега менял бампер и крыло на РИО, боюсь соврать, но вроде что-то в районе 25 с работой ему всё вышло, естественно не у официалов.
Что касается Весты, то на неё вроде тоже не три копейки кузовщина стоит.