Troyanda, муж сказал, что весело. Думаю, Дима расскажет веселую историю про наклейки.
Я сама не поехала - испытывала новенькую клевую гладильную доску с тефлоновым чехлом
Durashki, он на поролоне. И мягче, и по нему одежда скользит лучше. Гладила постельное белье - просто сказка. Ни единой складочки - ткань по скользкому распрямляется отлично . Мне оно нравится исключительно из-за этого
во как у нас у офиса паркуются.. программисты. Красным отмечены пустующие полезные площади.
Ну, и я, озлобившись на это все хозяйство, которое имею удовольствие наблюдать уже сколько месяцев, таки сделала гадость пыжику. Хожу целый день довольная
Justinetz, мда. ну и что такого? Ну да, можно было немного подвинуться некоторым.. Но на еще одну машину не хватило бы.. За то знаешь, что ни кто тебя дверью не приложит.. А то знаете ли сейчас зима, вход\выход в авто затруднен.. А за твою гадость.. Ну будешь так делать, проложат чем нибудь по двери, либо своей либо ногой.. У меня вчера у знакомого калине сзади притерли бампер на замену во дворе прямо. Машину и месяца не прошло купил. Но не пойман ни вор.. Время сейчас такое - провоцировать не нужно лишний раз..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.