Спасибо Andu за разъяснение, все прошилось! Но теперь у меня другая проблема, на экране стали пропадать буквы и цифры (остается только звуковой сигнал и подсветка) через 2-3 минуты после того как лезиш в меню. Можеть кто то еще подскажет, сколько цветов в подсветки экрана, тк у меня экран сам меняет цвета подряд идут 3 цвета периодичностью гдето 5-10 минут
Спасибо Andu за разъяснение, все прошилось! Но теперь у меня другая проблема, на экране стали пропадать буквы и цифры (остается только звуковой сигнал и подсветка) через 2-3 минуты после того как лезиш в меню. Можеть кто то еще подскажет, сколько цветов в подсветки экрана, тк у меня экран сам меняет цвета подряд идут 3 цвета периодичностью гдето 5-10 минут
7 цветов. Скорее всего это деморежим. Если пропадание символов не исчезло после прошивки, то скорее производственный брак. Звоните-обменяем (если новый). Вы в Москве, как я понял, и купили недавно. Какая прошивка сейчас стоит?
Ну помогите со статистикой!
Если вы с кем то общаетесь, у кого есть БК Штат, дайте пожалуйста ему ссылку на мою просьбу.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Ко всем просьба! Посмотрите, пожалуйста, по БК "температуру воздуха в салоне", при условии, что машина, не нагретая солнцем, в салоне и на улице одна температура. А также "сопротивление датчика температуры воздуха в салоне"
Только цифры:
реальная темп. | темп. в салоне по БК | сопротивление датчика | год выпуска авто
т.е. например:
Сейчас прошил на версию 1.2.9, а стояла 1.1.5 Бк новый заказал 11-07 прислали сегодня 17-07, да в Москве. После обновления прошивки включил его от ноутбука и минут уже 15-20 у него буквы не пропадают и цвет не меняет (горит синим). Завтра с утра поставлю на машину и посмотрим помогло или нет. Вячеслав Юрьевич Спасибо за ответ!
Ну во первых удорожание продукта,может конечно не значительное но все же.
Во вторых ,зачем два экрана в машине,вполне достаточно одного БК ,там и так все хорошо видно. А вывод на монитор не так важно.Бк не та вещь на которую нужно постоянно смотреть.
Моё мнение,на этой базе разработать БК без экрана,как раз для владельцев таких мультимедиа. Просто небольшую коробочку с клавишами управлени и выодом на TV. Это приведет к удишевлению продукта,и займет своё место среди тех владельцев авто у которых установлена мультимедиа.
Как то так вот.