Ruslan 544, Привет! LiOR, о нет, я так мучилась, но я на заочке училась. Мне так мешал этот универ просто и работе и семье... Я рада что все закончилось.
CaxaRok, заочка да...када все вместе...
но я учился на дневном ..работал...и у меня уже был ребенок...тож не лехко было...но вспоминать серано приятна!
но я учился на дневном ..работал...и у меня уже был ребенок...тож не лехко было...но вспоминать серано приятна!
такая же фигня была, но в отличие от LiOR , воспоминания в тот период не самые приятные)))
Добавлено через 37 секунд
но тем не менее всё же решилась на второе высшее((((
Всем привет и приятного обеда!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы