Всем привет))) Танюша,Спасибо за вчерашний совет по моей "гаражной" проблеме) Права ты была с зажиганием, так и приговорили мы свечи) Мы ж тебе лампочки меняли в том году как раз зимой? Чет мало они проходили...
Кстати о ближнем свете фар. Мой всепогодный маяк H7 приблизился к сроку службы 3 года (а ночью я езжу оч.много))) В связи с чем, при поездке в сервис родилась мысль попутно поменять головной свет и отрегулировать фары. При выборе ламп H7 из всепогодок нашёл только луч и MTF, но при просмотре у продавцов мне показалось, что свет от них будет слишком жёлтым, что для головного света не хорошо.
Поэтому выбор пал на Philips H7 NightGuide DoubleLife, типа она в 3 спектрах и такая всепогодная. В среднем на раките комплект 2 таких ламп Р7 стоит 1700. Раньше были не дороже 1300 и я нашёл у одного мужика с прежних завозов за 1200. Думал радости моей не будет предела. Но то ли филипс сдал, то ли я привык к жёлтому свету... В общем не то что мне надо. Дорогу освещает отлично, но обещанного жёлтого оттенка нет, а мне это для непогоды и мокрой дороги важно. Обидно, что хоть маяк назад ставь(((
В связи с чем думаю продать комплект ламп Philips H7 NightGuide DoubleLife. Доехал на них один раз от Алма-Атинки до площади урицкого и отуда до Челно-Вершин. В общем, прошли тест драйв только. За 1100 протру спиртом, вложу в родную коробку и отдам)
Вот обзор этой лампы Особенности: Трехцветные галогеновые лампы, выверенные в соответствии с рекомендациями ученых, предназначены для наиболее эффективного освещения дороги. Рекомендуется для обеспечения максимальной безопасности и комфорта!
Запатентованная технология освещения Philips для автомобилей, дающая водителю возможность лучше видеть и быстрее предупреждать опасность, теперь получила удвоенный срок службы!
-Яркий белый свет (зона безопасности прямо перед автомобилем) обеспечивает на 50% больше света и освещает дорогу на 10 - 20 метров дальше, чем стандартные лампы, что дает вам возможность видеть лучше и дальше.
-Холодный белый свет (зона придорожной информации) улучшает видимость дорожных знаков и препятствий вдоль обочины и тем самым снижается время для реакции водителя.
-Мягкий белый свет (зона комфортной видимости со стороны водителя) снижает уровень дискомфорта для встречных машин и помогает водителю сконцентрировать внимание на дороге.
Добавлено через 58 секунд grizlik063,Про H7 в ближнем свете. Я ей их на подземке Ашана менял в том году на одной из весенних встреч
Олег Богатырёв, Олеж, приветик. Совершенно верно, ты мне их в прошлом году на встрече в мороз менял...и вот опять Фефа в понедельник преподнясла подарунок. не любит как и я мороз... и опять левая фара.
Ну а за совет - рада,что сумела помочь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
на одной из весенних встреч
неее ты ж в дублёнке был, я тебе ещё рукав держала потому как было холодно, а рука пролезала. где кондишн только без дублёнки))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…