Durashki, у пыжика не только дверью справа не приложат, там хороводы вокруг елки водить можно, которая тоже влезет. Офис большой - мест парковочных очень мало. Если он, такая скотина, думает только о себе, пусть влазит через правое сидение. Я вылезла хорошо, не задев фьюжн ни разу. Все, что я думаю о водителе пыжа, я написала и положила на стекло. Пусть прочтет и проникнется.
А приложит если - получит. Камеры там есть вроде.
ArTemKa, человек на фьюжне долго работает, да и стаж у него большой.
А пыжиковод уж сумеет направо уехать, когда в машину попадет.
Уши да, сложила. Он мне пройти мешали. Я их прям из салона складывала через открытые окна. Сумки потом доставала тоже через открытое окно. Еще раз порадовалась доводчику стекол
Калинка-маленькая машинка, в любую дырку влезет))))) Главное не испачкаться при таких притирках, а то грязь от боков машин с одежды плохо отстирывается...
ого, хоть сегодня форум ожил=)
а с парковкой сейчас беда... или домой надо приезжать в половине червёртого, или ищи место где нибудь в снегу=)
Так не только программисты встают
а про наклейки, а шо такое?) ну сделали их немного по другой технологии, атк сказать надо будет ещё одну такую заказать (у меня не осталось-ту переделал на новый правильный лад), и приклеить к его машине, и сказать, вот, отдирай, чтоб буковки остались=))))) посмотрим, какие слова пойдут из его уст=)))))-сказали больше так не будут, и сделают в след партии с боольшой скидкой=)
а так, встреча прошла хорошо! Прохладно правда, но на пару моментов удалось погреться в Калинке (ну все, конец мне)
Рад был всех видеть, кто приехал, в след четверг будет последняя встреча в этом году... попробуем собраться по максимуму... все таки хороший был год...
Последний раз редактировалось ArTemKa; 24.12.2010 в 18:57..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.