Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 10:35   #6411
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от Aloha Посмотреть сообщение
да шучу я ))))))))))))))))),,,,,,,,,,,,шучу.
шутник блин)

Добавлено через 1 минуту
Aloha, давай лучше об установке зеркал договоримся. спроси когда можно подъехать будет.

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 10:41   #6412
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только что вернулся с поезки в Москву,двое суток не спал,из них сутки за рулем.1400 км. средний расход 5,8,с учетом московских пробок не плохо.
Старый 01.12.2012, 10:41   #6413
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 492 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еорбод орту!

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 11:22   #6414
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
шутник блин)
это точна ,,,,,,)))))))) я б даже из за сотни и не заморачивался)))))))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Aloha, давай лучше об установке зеркал договоримся. спроси когда можно подъехать будет.
давай , щас узнаю )))))))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Только что вернулся с поезки в Москву,двое суток не спал,из них сутки за рулем.1400 км. средний расход 5,8,с учетом московских пробок не плохо.
я бы сказал отлично!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 19:14   #6415
Белгородская ячейка

Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aloha Посмотреть сообщение
давай , щас узнаю )))))))
спасиба)
договорился на сегодня после 9 часов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отличный расход)
У меня по последним данным 7,8 показывает. 92й бензин.

Добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
У меня по последним данным 7,8 показывает. 92й бензин.
Не могу ездить медленно) все равно на трассе 120-130км/ч. Что будет с шипами за сезон ХЗ. Весной считать буду потери)))

Старый 01.12.2012, 20:30   #6416
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отличный расход)
Расход немного снизился после замены датчика фаз.Вообще расход поболе будет,просто ехал не быстро:дождь,туман,гололёд и усталость не давали разогнаться.
Кстати это на 95,на втором расход больше по идее.
Старый 01.12.2012, 20:31   #6417
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не могу ездить медленно) все равно на трассе 120-130км/ч. Что будет с шипами за сезон ХЗ. Весной считать буду потери)))
ничего не будет, если хорошая резина. Езжу третий сезон, по трассе 100-150 на шипах, почти все на месте.
Старый 01.12.2012, 21:44   #6418
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня что то 8,2-8,7 показывает.
Prohor вне форума   Вверх
Старый 02.12.2012, 09:04   #6419
Белгородская ячейка

Цитата:
просто ехал не быстро:дождь,туман,гололёд и усталость
Если 80-90 то там около 6 литров и выходит) тем более в основном трасса.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
ничего не будет, если хорошая резина.
Заодно и проверим) хорошая или нет))

Добавлено через 17 секунд
Всем доброго утра)

Старый 03.12.2012, 08:07   #6420
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго понедельникова утра)

Метки
курилка белгород, флудилка белгород