Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 22:44   #6411
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Оборвался трос КАПОТА.

klim, есть тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9184; эту закрыл.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 18:35   #6412
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Zulin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zulin с помощью ICQ
Re: Попал в аварию ((

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Восстанавливать, замена лонжерона или обоих. 80 - 100 тыс под ключ или в этом районе.
Я был ,когда на эвакуаторе ехал, в одном "хорошем сервисе" по словам водилы эвакуатора,по мне так это "гараж у дяди Ашота",они сказали,что сделают за 70к.ЗА 2 дня говорят сделают под ключ.Но мне че то не вериться.Ну что там может быть такого ?Это че самолет чтоли?Там всего то 2 железяки приварить,ну или вытянуть.Крылья там 2 болта - 5 мин.Капот тоже самое.Я нехочу вообще красить =) Обтяну винилом,по деньгам тоже самое,а выглядит понтовее ...

Там сказали,что радиатор стоит 5 000 руб.В магазинах от 1 000 руб =)
И еще сказали,что 2 радиатора для Калины с кондеем стоят чето 54 или 34 000. Такое может быть ? =)По мойму бред...

Последний раз редактировалось Zulin; 28.12.2010 в 18:45..
Zulin вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 19:01   #6413
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zulin Посмотреть сообщение
Ну что там может быть такого ?Это че самолет чтоли?
Нет, это просто цены такие нынче безумные на автосервисные услуги. Невидимая рука рынка и все такое.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 19:24   #6414
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я был ,когда на эвакуаторе ехал, в одном "хорошем сервисе" по словам водилы эвакуатора,по мне так это "гараж у дяди Ашота",они сказали,что сделают за 70к.ЗА 2 дня говорят сделают под ключ.Но мне че то не вериться.Ну что там может быть такого ?Это че самолет чтоли?Там всего то 2 железяки приварить,ну или вытянуть.Крылья там 2 болта - 5 мин.Капот тоже самое.Я нехочу вообще красить =) Обтяну винилом,по деньгам тоже самое,а выглядит понтовее ...

Там сказали,что радиатор стоит 5 000 руб.В магазинах от 1 000 руб =)
И еще сказали,что 2 радиатора для Калины с кондеем стоят чето 54 или 34 000. Такое может быть ? =)По мойму бред...
Вот ремонт небольших повреждений по КАСКО у официального диллера - 72 тыс. руб. А Вы говорите - ланжероны, две железяки.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=162
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 19:53   #6415
Московская ячейка

Это по КАСКО.И у официального диллера.
+ покраска стоит 40% от всей работы.Я красить не буду.

А что там меняли ?
Zulin вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 19:59   #6416
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это по КАСКО.И у официального диллера.
+ покраска стоит 40% от всей работы.

А что там меняли ?
Дверь багажника, левую переднюю фару, правую заднюю, два бампера с усилителями (или как их там называют), ну и скрытые повреджения, включая пол багажника. Да, ещё ремонт и покраска левого переднего крыла.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 20:17   #6417
Московская ячейка

А зап части же их ? просто у официалов дороже все.
Вот в магазине Дождь.
Крыло 1 800,капот 2300,рамка радиатора 4400
Двери по 4500.

У официала avtovaz-lublino
Крыло 1118 = 3200
Капот на 2110 = 8900 (на калину нет)
Дверь на 2110 = 8200 (на калину нет)
и т.д.
Просто по КАСКО можно развести на любые цены.

Так что если разделить на 2,то 36 000 ( с покраской ) вполне норм ремонт для таких повреждений.А покраска - это еще 30-40% от всего ремонта. Так и остается 20 000=))Я то красить не буду ...Жаль что только на словах все так =)

А ведь можно заказать,чтобы только кузовщину сделали,то что варить надо?А все остальное в гараже самому.Просто крылья там 3 болта завернуть ,а возьмут тышь 5 ,+ неизвестно будут ли грунтовать и т.д.Просто я не хочу ,чтоб в гараже варили,а официалы мне кажется могут послать ...Типа или все или ничего ,хотя хз.
Хочеться сэкономить по полной =))Но и чтоб не через опу было.

Последний раз редактировалось Zulin; 28.12.2010 в 20:34..
Zulin вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 22:31   #6418
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая у вас средняя скорость по БК

1,6 16кл. 31-32км/ч расход 7,2л/100км - летом, 8,0л/100км - зимой.
Старый 28.12.2010, 22:40   #6419
Новичок

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 16 nikifor5m не успел проявить себя
заглушки молдингов

Помогите не могу нигде достать заглушки молдингов боковых окон. Может кто знает сайт где можно заказать или кто может их выслать в конверте(расходы все оплачу).
Изображения

nikifor5m вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 09:44   #6420
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
2 радиатора для Калины с кондеем стоят чето 54 или 34 000
27 тыс. мне меняли.
у меня была авария с заменой лонжерона \ чашки и всеми вытекающими.
120 тыс примерно вышло. делалось по каске под ключ. красить надо или хотя бы грунтовать - ржа под пленкой все равно пойти может. не советую слушать теоретиков - просто пробегитесь по сервисам. такой ремонт лучше делать в норм сервисе пусть и дороже - главное чтоб нормально с гарантией сделали. я после ремонта уже почти год катаюсь... все норм.
а ну и - самое главное. силовые элементы лучше не тянуть. если есть возможность по нормальному приварить \ отрезать - лучше так...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема